レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所13号室
-
アリス・イン・ワンダー面白かった……白の女王が美人で腹黒でたまらない。
何故、ラスボスにしなかった。
前999
>>1乙して、前に見せなかったっけコレ。
誤審は確かにあってはならない。
しかし、球審の判断が絶対という伝統はその場における公正さに勝るのです。
―――アメリカの審判員・ボブ=デービッドソンのコメントより。
経済学史や経済史をやっていると、嫌でも世界の歴史に触れることになります。
私は元々歴史好きなのが幸いしたけれど。
ファノリオス「ああした野蛮人の心を洗うことが世界帝国の宮殿には求められるのだ。
仕方ないの一言では済まされないのだ」
それはそうとグラディウスも再び宮殿へ皇帝府を移すべきそうするべき。
(ペルシア風の謁見の間で見下ろしながら)
パチュリー「いや、今度は私がやるわ(ポイッ」
(C4を放り投げて)
ヴェーラ「廊下側から昇ってとっちゃどうだ―――!」
美鈴「C4!(チュドーン」
ユーリア「まずいな、退くも地獄、進むも地獄というわけか……」
(ちなみにサムスが出てきた窓は飛行機の下から十分見える位置です)
勇儀「最後に勝ちゃあいいのさ。そろそろ二人が抑えた頃だろう」
ファノリオス「それにほら、領有権の主張もできるしー。
積極的な都市の建設程国力を伸ばす事業もないのだ。都市ができればそこを拠点に文明が広がっていくのだ」
ソフィ「貴方の名前を冠した都の数々が千年でも一万年でも栄えることを祈るわ」
クララ「今いくつあるんだっけ、ファノリオポリス」
ファノリオス「16なのだ」
フォイヴォス「ダメー、カイサルって呼ばないと酷い目に遭わせるのだ」
ファノリオス「打ち首じゃー!」
オルゾーラ「むー、一生懸命働いていたからこのくらいボーナスなのだ」
ファノリオス「別にいーじゃん」
フォイヴォス「肉の1切れや2切れで国庫は揺るがないのだ」
アルカディオス「それは私が鎮めるしかないようだな……w
なるほど、確かに病室だ。だが、それとこれと何の関係があるのか私には見当がつかないな。
ヘルミーネ、そういうことを言うと私が燃えるのは知っているだろう?君も抱かれたいのか?
そうだ、当家も皇族の端くれ。そういう名前がふさわしいと考えてな。
説得しやすい……のだろうか?」
ヤー ニェ カヴァリューチ パ ルースキー.
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板