レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 12号室
-
>>983
うむー…もうちょっと集中できればなーとは思ってるんですけれどねー…
ありがとうございますー…
打者が内野あるいは内野付近への高いフライを打ち上げた際、
複数のランナーに進塁義務と帰塁義務(つまり一、二塁と満塁の場合のみ)が生じる際に
故意落球による併殺を守るためのルールですね ファウルゾーン付近だとイフ・フェアが付いたり付かなかったり
のちの時代にこれを超える宮殿が作られているのか…
あっ…黄金… 土だと思ってた… 豪華絢爛ってレベルじゃないじゃないですかやだー!
あー、なんとなくわかりますw
(そういうわけじゃないけれど、Proにしたら出来過ぎっていうか、フィオさん、ロジーナ、フェアリーは全部Proにしてもいいけど、
留美、ベローチェの二人に関しては全部Proっていうのはなんか、って感じがして…)
ベローチェ「よっしゃー!やったで〜!」
(まだ終わってないのに浮かれるベローチェ)
フェアリー「隠れた…今のうち!」
(立ったままでマガジンの交換を行う)
フィオ「やられちゃいましたね… はい、サムスさん!」
(サムスについていく)
留美「ありがとうございますユーリアさん!」
よし、着陸 しかし真正面は無理だし建物は厳しそうだ
かといってエスカレーター方向はロジーナ達が今しがたやられてしまったし…
飛行機の方面から攻撃を仕掛けようじゃないか
(着陸するなり飛行機ルートでの攻撃を提案し)
うん、自分も何かがあったんだと思うよ 例えば―、勝手に種族変更をされたとか
ただ、アルカディオス君じゃないね 彼ならヴァルキュリアにしただろうから
産んでもらわなくていいから(良心)
セイディー「いいよー、甘えてw」
ヴァルバラ「うぬり、どういたしましてなのだ! …なんか天使に連れていかれる皇帝みたいな図なのだ」
(セイディーとファノリオスの二人のやり取りを見て)
ヴァレンティナ「はいはい…」
オリオニア「そういえばグレービェナさんは…」
スフィーナ「そういえば姿を見掛けないな」
イレイン「キミのためだったらいくらでも死神を追い払ってあげるよ…w例え堕天しても…w」
レピスティナ「あー…さらに複雑ですねー…」
ヘルミーネ「ふうん…ま、今の状態が続くならそれが正夢になる日もそう遠くはないわね」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板