レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 12号室
-
>>978
やっとその境地に達したか(キリッ
あまり悪い結果じゃないと良いねぇ。ネコちゃんかわいいでしょ?
ワールドカップでブラジルに勝った国に勝ってたから実質日本が優勝だ、っていうのがありましてね?
ちなみに私もサッカーはさっぱりです。
バビロンのイシュタル門とか最高じゃん。見てこの鮮やかな蒼。
ttp://classconnection.s3.amazonaws.com/12/flashcards/2020012/jpg/ishtar1349213746539.jpg
ファノリオス「更に48隻のインペリアル級とその支援艦艇もつけるのだ。
あと、そろそろベラも軍務に復帰させようと思うから提督の一人として連れて行ってあげてー。
全く何もさせないと同志集めそうだからー」
(OMG)
パチュリー「よし、行くわよベローチェ!」
(角を曲がると、廊下から飛び出してエスカレーター前の植え込みの後ろに転がり込む)
サムス「よいしょっ、と……」
(コンクリートプロックを登って屋根の上に上がる)
勇儀「あっちは梯子から昇ってくるだろうから……このくらいか」
(小部屋を抜けるとスペツナズのスタート地点側を向いてポータブルレーダーを置き)
ヴェーラ「んじゃ、適当に近くにいる奴とその時組むってことで」
ユーリア「変な所に降りるなよ?助けてやれんぞ」
美鈴「挨拶みたいなものですよ」
パチュリー「u 2 bro」
美鈴「ホラ、パチュリー様から帰ってきたw」
クララ「あ、知らなかった?私はフィフから聞いたんだけれど」
ファノリオス「知らなかったのだ……全然知らなかったのだ……」
ソフィ「あらあら、またビックバイパーが減っちゃったわね」
ファノリオス「うーん、かわいいなーw このこのぉw(むぎゅ
後は何かあるかなー。
こんな所に引きこもって、仲間達とだけしか話さないからそうなのだ。帝都市民は僕達に心酔しているのだ」
アルカディオス「いけない子だ……こういう関係になってから半年も経っていないというのに、もうそんなに淫らに……w
だから私から見ると血の繋がりがあるのだよ、ファノリオス兄上とアルトリーネは。
オルトリンデ義母上は今のイレインのような感じだな」
うふふ、嬉しいですわクリスが求めてきてくれてw
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板