したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 12号室

957Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2013/03/09(土) 08:04:54
>>956
ファノリオス「出会ったばかりの国に対してこーゆーことやるのはほんとどうかと思うねー。
        どうしても気になるようだったら、スローン大提督に相談してきたらー?」

パチュリー「ええ、ミートソースがおいしいわ」
サムス「おかわりあるかしら?」
勇儀「せっかく仲間が作ってくれたんだ、食べなきゃ失礼ってものさ」

ユーリア「ああ、最後まで呑むのに付き合ってやるとも」
ヴェーラ「ふふ、かわいい顔してなかなかスキモノじゃないかw」
美鈴「それはそうなんですけど……咲夜さんだって初めてお嬢様の所に来た時に一目惚れでしたし……」

ファノリオス「バクテリアンに敵対したから消した、では不十分なのー?
        友邦に対して敵対行動を取るなら考えがあることを見せてやるのだ」
ソフィ「何かうまいこと考えないと、血が流れるわよ;」
クララ「どっちが私をイかせるかとかw」

フォイヴォス「でもいいのだ、グレービェナに関してはちょくちょく顔を見る機会があるのだ」
オルゾーラ「ふぬ?」

ファノリオス「へー、僕の前だと結構気難しいんだけどねーw セイディーならみんなから好かれそうだけどw
        デスの生活保護要件緩和なんてのはー?
        うむに、穏便に話がついてよかったのだ(キリッ」
(この後、擬人化兵団とも顔合わせした彼女達は自分達だけがそうした境遇にあるのではないことを知るのだった……)

アルカディオス「さあ、どうだろうな? それに私が知っていても、この二人が知らなかったらフェアじゃないだろう?w
          頭の良さ、世渡りのうまさを正しい方向に使うように、な」

というわけで、これからどうかしら?
(赤いチャイナドレスを着ていて、スリットからはレースのサイハイソックスが覗いている)
(脚を組み替えることでチラチラ見せて誘惑し)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板