レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 12号室
-
>>951
ファノリオス「ふぬ?どうせ示威行動なのだ。
それに72時間以内に帝国のどこにでも24隻のスター・デストロイヤー艦隊を配置できるようになっているのだ。
何かやらかしたらそれで止めればいいし、同盟国への救援要請や属国への動員令もその間に済むのだ。
まあ、ここまで言って何もしないとと慢心王と言われちゃうかもしれないから、注意深く観察するようにはしといてー?」
パチュリー「それではいただこうかしら……あら、おいしい」
サムス「流石本場の味、良い固さね」
勇儀「フェアリーは固く考えすぎるんだよ。もっと気楽にいきなw」
ユーリア「例えだよ、例え」
ヴェーラ「なんなら本番も付けようかい?w」
美鈴「う〜、妖怪に自制なんて求めないで下さいよ〜;」
ファノリオス「リーダーと言わず、根こそぎ消してやるのだ。リーダーだけ消してもまとまりが無くなる分厄介なのだ」
ソフィ「ヴェノム様、と考えると納得いくところがあるのよね。……本気で手綱をしめなくちゃいけないみたいよ、マスター;」
クララ「あら、じゃあ何で勝負するつもりなの?w」
オルゾーラ「むー、私は自由に暮らしたいから行く気は無いのだ」
フォイヴォス「ダブルでフラれたー……orz」
ファノリオス「リィンディとも一緒に行動すること多いよね、この前の遠征の時なんかw
さしあたって、なにからはじめようかー?
え、絶対ダメなのだ。仕事中にソレ脱いだらムショにオルジシュカ共々ブチ込むのだ」
デス「そー?」
アルカディオス「言ってくれないと分からないな?w(察した上で
ふふふ、そこまで言うならそうならないようにきちんと教育するんだなw」
まあ、生まれるまではまだまだ長いわ……二人だけの生活をもう少し楽しみましょ?(ちゅっ
(ヒマさえあればゆりゆりしていた二人)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板