したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 12号室

944乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2013/03/08(金) 11:19:11
>>945
ないですよ(ニッコリ)

ならいいんですがw
フィオ「マスターはパラシュート降下するみたいなのでそれも気とつけないと…」
フェアリー「ええ、まず一番の目標はマスターの撃破になるでしょうね」
ベローチェ「袋小路に追いこまれたら終わりや〜…」

ロジーナ「そう?w」
留美「わぷっ…!? 苦しいっ…! でもっ…気持ちいい…」
うーんこの

(暗殺しちゃ)いかんでしょ
むしろ外交問題にならないはずがない…
しかし下手にやると反感を買うだけで最悪反対派を勢いづける結果にも…

グレービェナ「ですから、お断りさせていただきます すみません、オルゾーラ」

セイディー「えへへ、ありがとうw 実は私、経団連の人達ニガテなんだよね…」
ヴァルバラ「わかったのだ 元一般市民の目から法律を作っていくのだ」(フヌリ
ヴァレンティナ「淫らさが足りないって、これ以上あってたまるか!」
オリオニア「これ以上は本当に勘弁してください〜…」
スフィーナ「いや、もう諦めた…」

うーむ、なるほど

ヘルミーネ「もう産んだわよー…」
レピスティナ「うーん、あるいは迷子のアナウンスしてもらうとか…」

イレイン「わかりました、では2、3ヶ月後にw」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板