レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 12号室
-
オスプレイ・ガンナー?出せて一日一回くらいかな。
おはようございます。
>>869
別に二律対立という形で話を持っていきたいんじゃなくて、『へうげもの』に見る「甲」と「乙」の関係で
「プロ」と「アマ」を語りたかったのです。おういえ、平ちゃん4歳の思い出早くしろよ。
え゛
パチュリー「まずお互いに自分以外の5人選出で……どうやって振り分けましょうか。
ランダム性が欲しいのよね」
ファノリオス「パパからできる人送ってもらえば良かったんじゃなーい?
うむに、才能だけじゃなくて経験も持ち合わせてこそいい人材になるのだw」
ソフィ「あー、シェブールとの国交樹立の時のヤツ?アレ、相当酷かったらしいわね」
クララ「ホロネットのニュース番組で中継を見ていたファノリオス君とフォイヴォス君が相当取り乱していたって聞いたよ。
平八郎君もファーマスも大事な人ですから♪」
フォイヴォス「無罪放免はキツ―――ああ、問題ないよ。兄さんが『転んだ』(ゲッソリ)」
オルゾーラ「ふぬり、このメイドさんも『転んだ』のだ」
ファノリオス「そうならないように、セイディーとヴァルバラも僕を支えてね?w
え、無罪放免にしてやるからそのスーツを活かして僕の秘密の従者となるのだ。
蛇の道は蛇……警察ですら対処できないような悪い奴らを探し出して裁きにかけるエージェントになるのだ」
デス「コーテーがザイサンボッシュートやめるって言ったからたぶん大丈夫なのだ。
それにこのおうちは私のおうちの何倍もおっきいのだ」
うう、何も食べられない……(ゲッソリ)
アルカディオス「散々誘惑してくる上に、こんなに搾り取るなんていけない子だ……」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板