したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 12号室

863Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2013/03/05(火) 14:40:15
>>862
そう、アマチュア故にプロでは起こり得ないことが起きる。
そこに一笑を求めたいのでござるよ。
して、今期のスコアはどんな感じだったの?

うん、あるだけじゃダメなんだ。私としてはこのくらいのクオリティが欲しい。
ttp://blog-imgs-34.fc2.com/d/i/m/dimensionnelly/09101205.jpg

この画像が示す通り、極めてよく作られたモデルもあるっちゃある。
しかし背景やキャラのモデルが追い付いていないし、これ以外に高解像度で確認の出来る画像を見つけることはできませんでした。
無料ツールだから仕方ない、有志制作にけちをつけるのか、自分で作れと言われるでしょうが、私としてはMMDを使うメリットが無いのです。
何故なら、ほとんど同じ条件でよりよいものを手に入れられるんですからねGMODは。

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4008824.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4008826.jpg

パチュリー「タイマンだからFFA(全員敵のデスマッチ。規定数キルした方が勝ち)で良いでしょう。
        それとも誰か連れてきているのかしら?」

ファノリオス「ふぬり、適切なアドヴァイザーと官僚機構さえ居れば誰でも実務的なことはできるのだ。
        平八郎おじさんは人気あるんだから、むしろ留まった方が良かったんじゃないかなー」
クララ「確かにファーマスも取り巻き達に実務は任せているわよね」
ソフィ「ファーマスが帝国行政大学院にパスできるとは思わないわ。その通り、実務は任せるものなのよ。
    最高指導者に必要なのは市民からの信頼よ。そしてマスターにはそれがあると思うわ」

オルゾーラ「えー、コーテーは優しいし、フランクだから親しみが湧くのにー」
フォイヴォス「善政を敷いてきたのに嫌われる理由が分かりません」
オルゾーラ「ふぬー、メイクンってやつなのだ」

ファノリオス「クックック、我が闇の力にひれ伏すがよい……を地でやっちゃうからー?
        ……ホントにセイディーと仲良いね、ヴァルバラ。
        Come on!Fucking come on!」
デス「そーでもないみたいよー?(窓の外を見て」

デス「こんなの置いてたらふぬふぬできないのだ……」
(自分の家に不釣り合いだった北欧家具を返しに来て―――メイド用のエプロンを持って行った)

弁当が食べたかったんだよ!(JAP)

アルカディオス「最初の濃いモノを注いでおけば孕むだろう?; あまりにイレインの後ろの具合が良くてだな……」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板