したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 12号室

845Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2013/03/01(金) 13:05:30
>>838
美鈴「ステルスですか?分かりました(タブレットを取り出し」
パチュリー「Принято, бомбы сброшены.(in B-2」

えー、引退だけはしたくないんだよぁ。折角ここでフレンド登録したわけだし。
さて、今日も晒してこないと。

国語系と社会系はは90点台取らないと周りから体調を心配されたり、プギャられてました。
数学は100点から4点まで取ったことある。安定して赤点スレスレだったのは物理と英語。
予備校で勉強し直したのと上のクラスでは無かったおかげで、大学ではそれなりの点数だったけれど。
むぅちゃん、神話は好きなんだから活かせそうな気がするんだけれどねぇ。私も古事記とギリシア神話はおとんに読んでもらったし。

捨てアドと言わず、普通のを交換してもいいのよ(チラッ

邪神を崇め、貢物を送らないレヴァイアス王国を懲罰し、正しき信仰を樹立する為にペルシア皇帝ファノリオスは総勢500万と号する遠征軍を仕立てた。
しかしながら、反対側の国境にあるマガツクニでは妖怪や魔物達の活動が活発になり村々が脅かされていた。
そこで皇帝は末弟のアンドロニコスを司令官にこれを討伐することにしたのであった……。

勇儀「いよいよ皇帝陛下のおでましというわけかい、相手にとって不足は無いねぇ!」
パルスィ「いや、末の弟が総大将らしいわよ」
勇儀「……500万の大軍を相手に暴れられるとは贅沢な話だねぇ」
パルスィ「連れてきたのは10万くらいらしいわよ?」
勇儀「…………さぞかし一騎当千の」
パルスィ「途中の街や村で食い詰め者や傭兵を雇いながら来たらしいわよ」
勇儀「随分と舐められたもんだねぇ……!」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板