レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 12号室
-
持ちキャラも段々揃ってきたなぁ。
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3997554.jpg
>>834
スペイン語だってbもv全部b音じゃないか(憤怒)
言葉が生き物ということを分からせてくれる好例と言えるでしょうw
パチュリー「AK-47にサーマルスコープとインパクト〔壁抜きの威力上昇&コンクリでも貫通〕着けて、サブウェポンがRPG、
リーサルウェポンがC4、タクティカル装備がポータブルレーダーだけれどいいかしら?」
なん……だと……むしろマミさん以外ティンと来ない。
うむにー……orz
ミナミの帝王しか読んでいないけれど。しかも単行本派。
クララ「うわぁ、えげつない。元々外国人向けに作っていたから、必然とも思えるわね」
ソフィ「なんで焼肉の部位なのかと(ry」
ジーク「といっても、私達の活動のメインは帝国っすからバクテリアンまで見に行けないっす……」
オルト「やっぱりファノリオス君とフォイヴォス君の奥さん達ががんばらないとねぇ」
スレ初登場くらいでそんな設定あったような……勘違いかもしれないけれど。
(ロリじゃ)いかんのか?
フラスコヴィヤ「確かに私達の本分は軍艦ですからそう見られないのはちょっと……けれども、私なんて研究者や高官としての生活が長いので
ほとんど実体化したことがないんですよね
ルラキス「私もあまりないですね、戦士としてよりは司令官として働いていますから」
フラスコヴィヤ「そうですね、ヴァルキュリア化して成体にもなりましたから」
ルラキス「成体のデスって本当に美人ですよね……幼体はちみっこなのに」
ファノリオス「むぬぅ、長ったらしいで片付けられたのだ。
まー、そーゆーとこもあるねー」
デス「ぬ、手が早いのだ」
フォイヴォス「君達これからどうやって暮らすの?;」
―――そのころ
デス「持ってきたは良いけれど、シュミが良すぎて他の家具と似合わないのだ……あとせまいのだ……」
(ニトリや東京インテリアで買ってきたような組み立て式の家具の中に聳え立つ、持ってきた北欧家具の食器棚)
(ちなみに家はカービィの家のような感じ)
ファノリオス「でしょー?彼女達まで庇うのは優しすぎるよセイディー。ねー、ヴァルバラー?
ご苦労様、これで君達もお縄だな。それと彼女は手当てしてやるがいい。
しゃあしゃあと……!」
デス「でもメイドならあり得そうな話なのだ。遠野家のメイドさんとかー」
一撃で相手を殺せるとか甘え。ガードすればダメージほぼ無効とか甘え。
アルカディオス「なら、特に問題は無いと考えていいのかな?w」
>>835
話し相手が3人もいりゃ充分だろ……私なんか平ちゃんしかいないのに。
マザファッカ?ファッキューメーン
エロ抜きでおk?そんなノンケ♂BOYが日本に何人居るんだよ、タマ落としたか?
パチュリー「そうね、私とこぁと言ったらそうした主従関係よね。まあ、プライヴェートでは友達以上、恋人未満かしら」
あ、クライネさん連れてくるならガンシップ要請しますが。
OMG,酌量の余地なしだわ。そーゆーのがあるから、私はにわかと言われようとも大作しか買わないんだよ。
ヴェロニカ「ふぬー、オスプレイとはパパがよろこびそーなのだ。
もー、イラストなんか出てんのー?」
投稿数が少ないと嗜好が描いている人のものに固まるからね、しかたないね。
プラツィーヴ マギヤー! ビルギーティス!(ロシア語)
あれで手加減してるんか?もう、ユリアンのライフに直接ダメージ入ってんだけど……;
しかし、デフォで闇のデュエルとは恐ろしい……。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板