レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 12号室
-
>>832
タヴェルナがギリシア語だったのは知っていたけれど、ドイツ語にもあったのかと思って検索かけたじゃないか(憤怒)
ギリシア語はbもvも全部v音で発音するからしかたないね。イタリア語はギリシア語の影響を受けているからしかたないね(ニッコリ)
由来的にはスペイン語、ギリシア語、イタリア語と同じなんだけれどね。
パチュリー「まあ、ヘリを落とされたのは残念だけれどあと1killだしどうとでもなるわね」
中にはRPGをAC-130に当てる奴も居るから、低空を飛ぶハインドくらいならパンツァーシュレッケで落とせてもhackじゃないね(ゲッソリ)
パチュリー「一撃で落ちるのよね、アレ」
ロックするとフレアで撒かれる。だったらロックしなければ良いじゃないという逆転の発想の大勝利(白目)
えー、むちむちぼいんでたまんねぇ。何よりパツキンとニーソがグッド。
私は漫画ゴラク派です(憤怒)
クララ「そうみたいね〜、賠償とかあったのかしら?
戦前の時点ですでに国外にもミネラルウォーターを出荷していたそうよ」
ソフィ「どこに入っているのかしら……」
ジーク「奥さん達総出でも抑え切れるっすかねぇ……なんとか手綱を締めて欲しいんすけれど」
オルト「適応させなきゃこの場合はマズいでしょ」
(設定スレには無いけれど、レスの中であった気がするんだよなあ。
え、アレ失敗なの?)
ルラキス「私達を兵器として、というよりも高性能なドロイドと見ているんじゃないんでしょうか?」
フラスコヴィヤ「ジークルーネ様達が銀河皇帝の所に現れる以前に、ヒューマン・レプリカ・ドロイドという、
人間そっくりの外見とそれ以上の能力を与えられたドロイドのムーヴメントが起きていたそうですからね。
その延長として私達を見ているのではないかと」
ファノリオス「いやいや、まだまだ宇宙には野蛮が多いのだ。
彼らを一人残らず薄暗い掘立小屋や洞窟から引き摺りだし、ネオンや蛍光灯といった文明の灯の下に置かなくてはならないのだ。
そして物質主義に陥らない為に主への祈りをささげ、自分達が思い起こすべき太古の記憶というストーリーを持つことで、
バクテリアンは野生の闇を退ける永遠の太陽として全ての人々の頭上に輝き続けることができるのだー」
デス「やだやだウソツキウソツキおなかすいたー!」
フォイヴォス「君達の部屋にカップヌードルやドーナツくらいあるでしょ?それも差し出すのだ」
ファノリオス「むぬー、そういうと思ったからやらなかったのだ。
でも、フォースで直すのだけはお断りなのだ。元々、完全な状態であったものを彼女らが勝手に細かくしたのだ」
デス「てっきり、館の中しか知らないのかと思ったのだ」
ファノリオス「買い物ってどういう買い物かなー、カートにタイムセールのDC-15を満載する買い物じゃないのかなー?」
(DC-15は旧共和国軍から初期の帝国軍においてクローン・トルーパーやその他の兵士が使用したブラスターライフル)
徹底討論、FPS・TPSのヘッドショットと格ゲーのガードor回避ではどちらが甘えか
アルカディオス「企んでいないと言えば嘘になるが……イレインも望んでいるのではないか?ん……?w」
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板