レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 12号室
-
>>829
タベルナはドイツ語だかなんだかで食堂の意味を持つからね、しょうがないね
パンツァーシュレェーック!ファイアァ!
(対戦車弾をハインドめがけ発射して)
ピクシブでいくら見ても興味がわかないんですよねえ…
今さっきのはきららの4コマ群ってだけでアニメになったのはキルミーベイベー(去年春)、あっちこっち(去年夏)、ゆゆ式(今年春)の3つだけですがね…
ほぇ〜…そのあと日本人の手に渡った感じなのかな?日本の水は綺麗で美味しいからねえ
確かにそれはバケモノだw
うむー…もし完全にダークサイドに落ちたら今までのシス以上にやばくなるねえ
あの二人に期待するほかないねえ…
(ですね あと外伝のほうのコアは長が基本(ヘブンズゲート以外は)いなかったり…
…トリプルコアは当時は今の姉妹達に付け加えたけれど今だったら付け加えないだろうなあ…長設定もしないし
まあなんにせよ今デルタトライは長自体が存在しない状態です)
ニュクス「うむり、ありがとうなのだ 私もそう思うのだ、こんなの毎年起こってたら疲れるどころじゃないのだ」
アル「そりゃそうだけれども今更参考してどうするのよ…
だったら作戦全部成功させないとねえ」
グレービェナ「ここです」
(グレービェナがボタンを2つほど押すと部屋の明かりがついた後に倉庫の奥の壁が突如動きだして
黄色いランプ倉庫の奥に隠された武器庫が姿を現す
ブラスターや小型船舶用小型レーザーキャノンなどが隠し武器庫に置かれている
さらに武器庫の奥は地下駐車場につながっているようで、そこから搬入出するようだ)
セイディー「あ、あのさ…実のところフォース使えば一瞬で済むんじゃないのー…?」
ヴァルバラ「あ、それは私も思ったのだ」
セイディー「うわあ、すごいデス…」
スフィーナ「殴りこみかけるって…どうするのよ、私相手先なんて知らないわよ」
オリオニア「私もですよスフィーナ…領収書には名前しか書いてありませんし…」
ヴァレンティナ「基本ここから出たことないしな…」
ファッ!?
イレイン「ボクも初めてだよアルカディオス
どうやらこの薬、一週間発情を抑える効果があるみたいだけど
その間一回でもヤると効果が途中で消えちゃうみたいだね」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板