したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 12号室

803Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2013/02/25(月) 07:26:00
>>800
うん、気付いてくれたw
演習とかで月を跨いで来れなくなったらどうしよう……。

そんなマニアックじゃないって、歴史ネタだってw
ま、チャットになるんだろうねぇTRPGでやるなら。

>>801
野郎……

ソフィ「良かったわね、私にも見せてくれるかしら?w」
クララ「まあ、あの二人は規格外よね。ごめんなさいw」

ジーク「『権力への渇望を捨てたらもうシスじゃない』と言っているんすよねぇ……。
     本人達が身体を取り換えることを拒否している以上、どうにもならないんすよ……それほどコンバインの改造は身体に無理させているんす。
     兵士を使い捨ての駒としてしか見ていないんでしょうね……」
オルト「まあ、後釜に誰を据えるかって言われても、あの人達に匹敵する人がいないのもあるんだけれどさぁ……」
(OMG)

デス's「わーい」
デス「ありがとなのだエルミニア、信じていたのだーw」
デス「大好きなのだーw」

フリスト「ふぬりニュクス様、目を覚ましたようなのだ」
(マジックミラーを施した特別な部屋に放り込んでいる)
(うおお……グロい;)

ルラキス「あら、あなた男が良いんですか?流石海賊の考えは分かりませんわ」

イメルダ「うむー。
      さて、そろそろ失礼するのだ。ここに居ると色々喋っちゃいそうで危ないのだ」
ソニア「お気をつけて、ご苦労様でした」
ノエリア「私達も帰るか、ここですることは残っていないだろう」

―――そのころ 別室では

ファノリオス「ふーぬ、このポット中々いいのだ」
フォイヴォス「この皿の装飾の見事な事……盗品か、報酬で買ったか知らないが見る目は確かなのだ」
(皇帝と副帝が自らメイドの成体ビーコン達を縛り上げて調度品や美術品を物色している)

アルカディオス「なに、明日?そうかそうか……明日ねぇ、楽しみしておこう。
          ヘルミーネ、ヘルミーネ、明日までのお楽しみにしたらどうだろうか?w」

ごめんよー……
まあ、先週買ったグリーンジャンボが当たってたら、死ぬまで毎日が日曜日なんだけれど。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板