したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 12号室

8Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/12/14(金) 11:05:40
>>5-6
残念だなぁ。
フカヒレスープでも飲みに行きますか!

発作って?

だって夜バイトだもん。
ロクサーヌ「色々と難しい子達ねぇ……」
ヴェロニカ「粗茶ですけど」
ロクサーヌ「そんなことはないわ、あっさりしていていいお味よ」

ファノリオス「えー、すっぴんとかあまり好きじゃないのだ」
フォイヴォス「ふぬー、5万以下なら子供のお小遣いなのだ」

ファノリオス「他の用事ー?気になるのだ」
フォイヴォス「ぬ?ラーズ73世は当然として、ジェセニアさんが来るのー?」

アルカディオス「なるほどな、この前グラディウス領となったエルスのデータか。ご苦労だった。
          大抵の部屋にデスは居るぞ?諜報員だったり、一般市民だったりするが」

これからって時に亡くなったわけか……で、大御所も亡くなったと。ホントアレだなぁ。
甥っ子もF1レーサーか、そういう家系なのかしらね?
11台が一度にクラッシュ、その後もリタイア続出で完走8台とか荒れ過ぎでしょ……死人が出なかったのが奇跡。
うーん、悲しみがよく表れたコメントです。

>>7
レプリカとか置いてなさそう?うん、ゲーム中で移動力がかなり低下します。耐久力がアホみたいに上がりますけれど。
実物はバイザーに防弾性を備えているから重いんだっけ?

フリントロックって、あの近世あたりで流行ったやつ?アレに負けるとか……。
じゃあ、Perkにリーコンとシットレップも着けなきゃね。
現代戦にミニマップとポータブルレーダーは必須でしょ……。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板