したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 12号室

781Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2013/02/22(金) 10:01:55
>>771
クララ「むしろ本望ね」
ソフィ「ついでに私も」
(瞳孔を細め、頬を紅潮させ、舌を出しながら)

ジーク「家から出ないことには難しいっすねぇ……」
オルト「ふぁーますもデート先に頭抱えているくらいだし……」
(なるほどわからん。ソフィの次に造られたのがノエリア様とソニアあたりなのかな?)
(出世かなー……ライサルやコルラーグ、カリダといった名門校では無いんだけれど……)

チッ(チッ)

デス「ふぬぬふー」
デス「むー、ミカケに反してガンコなのだ」

(しかし後ろからはTIEドローンの群れが迫り、スター・デストロイヤーからは―――)
スローン「出てきたな、取りかかりたまえ」
アリーチェ「うむー!トラクタービーム発射!」
(スター・デストロイヤーやその他の艦船から一斉にトラクタービームが発射され、<ニュー・ムーン>を捉えようと)

(TIEドローンやドロイド軍を自分の子供のように思っているようですw)
新型デス「ビッグコアのみんな手伝ってー!こいつらスマキにしてやるのだ!」
リューリ「バカなっ!ネメシスならともかく、MSに取り付くなんて!」
エルヤ「そういえば戦争中にもこうして鹵獲されていったんだった……こんなの反則でしょ!?」
サイス「言ってる場合じゃないわ、なんとかしないと……!」
(ちなみにエルヤと数名がネメシスに乗っていて、リューリとサイスはMSに乗っています。更に1機のネメシスと22機のMSが居ます)

ルラキス「こちらフィラディルフィア基地司令官、ルラキス将軍です。船名不明の海賊船に勧告します、ただちに降伏しなさい。
      降伏に応じなければこのままターボレーザーで破壊します」

ソニア「いいえ、これはロッシー様のお仕事なのです」
ノエリア「そうだロスヴァイセよ。一族の裏切り者を始末するのは長の役目―――行くぞ!」
ソニア「はっ」

諜報員「よし、フェーズ2移行なのだ。……フェーズってどーゆー意味なんだろ」
(隣の部屋に入ったオルジシュカ。ホロプロジェクターがつきっぱなしになっていて、ニュース番組が放映されていた)

キャスター「―――繰り返し臨時ニュースをお伝えします。未知の勢力がバクテリアン本星全土を攻撃しています。
       どうやったのかは全く不明ですが、全土に渡って攻撃が行われています!
       大宮殿が攻撃されています、皇帝皇后副帝副后四陛下の安否は不明です!」
(ネメシスやMSがファノリオポリスの大宮殿を攻撃していたり、
フォイヴォポリスやロツヴィシオンの政府庁舎や市街地を攻撃している映像が映し出されている)

オルト「あんまりわかんないんだよなぁ……私はお砂糖とミルクたっぷり入れて飲むから……。
     あ、フロスはお砂糖とミルク入れる?」

アルカディオス「待ってくれ、少し話を整理しようじゃないか。
          そもそも相談とは何の相談だったんだ?フィフティニー義母上が一枚噛んでいればこうなったことは分かるのだが、
          何故天使なんだ?」

―回想シーン―

フィフ「話ってなぁに、レピスティナちゃん?」
(アギア・フィフティニー大聖堂内にあるオフィスにて)
(総主教のオフィスの隣に同程度のものを割り当てられている)

>>773
サキュバスじゃないこぁとか需要あるの?昼間は司書のお姉さん、夜はパチュリー様のセフレ。
パチュリー「セフレって……身体だけの関係じゃないわよ;」
いや、素手も負けた時に言い訳できないから銃でお願いします。
えー、いつのゲームよ?GTA4が出た2008年以前だったら許すけれど。あと、HD(1366×768)じゃなくてフルHD(1920×1080)ね。

ヴェロニカ「こりゃその内禁止カード入りなのだ」

ぴくしぶでも結構ネタにされてんじゃないの?GにしろEにしろ。

えー、それじゃ賭け成立しないじゃん。私も20回以上殺される方に賭けたかったのにー。
しゃあねぇ、20回未満に賭けとくか。

やべぇ、ユリアン君の手が全然刺さんない(E:ペプシ&キャラメルポップコーン

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板