レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 12号室
-
>>298
とは仰いますが少将
確かにかっこよくはあるんだけれど…主人公が主人公しすぎっていうか…
特殊部隊とかじゃなく、何の変哲もない一部隊、っていうほうが好みでして…
そんなわけでCoD3かなあ
フィオ「な、なんですかパフィーニップルって!?」
留美「はい、わかりました…」
フロス「だからこそ、次の子にはそばにいてほしいのだ もちろん、そのつもりなのだw
ふぬ、その二人なら私も安心できるのだw まだそうと決まったわけじゃないけどー
みたいだよー、かなり入れ込んでるみたいー うむ、そーだねー
ふぬり、それはいいことなのだw」
ああー…なるほど…
…本気で泣いてるのかノリノリなのか忠告するのかどれかにしてくれませんかね?
ほら、行きますよ きびきび歩いて
(さらに腕をぐいと引っ張って寝室まで急ぐようにして歩いて)
うひゃあ、ウルスラさんの前の人はそんな人だったのか…大変でしたね…
確かにそれは消さざるを得ないでしょうね…
どうしても制御しきれないから、でしょうね…それ以上放っておいても脅威にしかならないだろうし…
ええ、うちのバイパー'sしかり、擬人化勢は神を全く信じない傾向にありますからねえ
ただデスがそこまでやるとも思えないですしねえ、よほどの過失じゃない限り
ベラ「いいんだよそんな小細工しなくて!」
エンリカ「お、覚えておいたほうがいいのかなあ…?」
ベル「私としてもそこまで必要なやり方とは思えないが…」
(うーんこのスケベ皇帝)
イグナート「ええ、残念ながら…おやおや、拉致とは恐ろしいw
大丈夫ですよ、一週間後まではこちらに滞在している予定ですからw
いえ、えらく庶民的なところにあるな、と いや、悪口を言っているわけではないのです
ただ、意外でして…」
フェリペ「<ああ、そういうことか 皆幸せに暮らしているよ、それはもう至極幸せに>」
そうなりますねw 大丈夫ですよ、そういうことするときは自宅かホテルって決めていますからw
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板