したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 12号室

294Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2013/01/01(火) 15:22:01
明けましておめでとうございます、今年もよろしくお願いします。
バロンは血腥い年越しをしたみたいですが、年の終わりと始めくらいさぁ……ねぇ?

>>265
オルト「でもやっぱり、お友達のお誕生日はお祝いしてあげなくちゃw」
ティータ「ケーキを?あら、それではパティシエの方が良かったかしら……ごめんなさい」

覇王・アルトリアに国を滅ぼされたティータ姫。
美しき姫君は戦利品として王の前に引き出され、王と臣下達の慰めものにされる!
そしてその中には戦いの最中に行方不明となった近衛騎士クララの姿が。
生きてくれていたことに喜ぶのもつかの間、捕虜となっている間に既にアルトリアに身も心も捧げていたのだった……。
そしてアルトリアへの忠誠の言葉を口にしながら、かつての主を犯し始めるクララ。
―――なんてのはどうかしら?

ティータ「一本取られましたわね……けれども、そうした奴隷でしたら喜んでなりますわ♪
      うふふ、おしおきしているのはお胸ですのに腰が動いておりますわルセリア様。
      こちらもおしおきされたいのですか?」

アルトリア「クララクラン、褒美を拒絶するものではありませんよ。
       それに、こちらの口はもっと欲しいとおねだりしているではありませんか」
(更に指を増やして広げて)

>>272
なんでや!FPS最高やろ!

なんだろうなぁ、キャラとか声優だけで作品選んじゃうのはどうかと思うんだよなぁ(キュッキュッ
(めーりんフィギュアとヴィアーズ将軍のフィギュアを磨きながら)
おい、3の前にMWが抜けているぞ(親切)

ジーク「いやあ、上のお口は嫌がっていてもおっぱいは正直に反応してくれるっすからw
     そうっすよ、身体が正直ならその内自らおねだりしてくるようになるっす♪」
(ニッコリ)

だって、R指定ある薄い本だと大抵生えてるぜー?勇儀姐さん。

そうだね、昔はみんな一緒だったけれどみんな大きくなって巣立って行ってしまったからねぇ……。
だといいけれど……そういや今トライシールに行っていたね、ヴェロニカは。
環境学科〜?一体、どんな学問なんだ……理系なのか社会系なのか……。
オリンビアナは普通にどこでも行けるなぁ、お役所勤めでもさせてみる?

肉食ビッチとか最高だろ……私も喰われたいぜ。

クララ「そ、そんなわけじゃないけれど、最初はキスとかさ……(うるんだ瞳で見上げて」

ロクサーヌ「それもそうね、美人ではあるみたいだしね」
やだなぁ、美人なら誰でもってわけじゃないさ。本当にヤバいのは何人か"始末"しているしね。
ただ、あの三姉妹反省しているみたいだし、恩赦は無い話じゃないな。
ロクサーヌ「デスの科学者はなおさら恩赦があるわね。かわいい顔でしょうし、同族だから」

フィフィ「そうですよ、今日の式典が終わったらまたお相手してさしあげますわ(ちゅっ
     あら、自分の要求を通すことを説得というのではなくて?」
(それを除くと、一番ファノリオスのことを愛しているのはアルヴィトなんじゃないかなぁ)

テオフィーユ「そうでしょうね、ヴォリスキーもヴォリスキーで大変な時期を経験していましたから……。
         まあ、来たからにはこの二人が頼まなくても案内してくれるでしょう。隣人のことはよく知っておくべきですよ」
フィルモス「お任せください、イグナート殿下w
       とりあえずおいしくおでんを煮込むパートのおばちゃんが入っているコンビニを5つほど厳選してあります」
アレクシオス「シェブールのことはまだまだペーパー上でしか理解できていませんからね、
         フェリペ殿下から生のシェブールについて色々お伺いしたいと思っていますw」

ソフィ「マスターの彼女だもん、これくらい当然よw それについでにおいしいものも食べさせてくれるだろうしw
    あ、そろそろじゃない?」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板