したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 12号室

259Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/12/30(日) 07:39:43
>>258
ただ、慣れないせいかめんどくさい。

中毒なんじゃない、PCでゲームすることを当たり前にしたいだけです!
PC=エロゲ専用機じゃありません!PCはFPSやTPS、ストラテジーを最高のグラフィックで楽しむためにあるんです!
それにゲーミングPCで遊ぶことが当然になればゲハ論争も終了。ただし、GeForceとRadeonの争いに巻き込まれる。
やっぱりCoDやCivみたいな本物を味わうと、ああいう中身の無いゲームはできませんね。
今、左下にELSWORDとかいうゲームの広告出てますけれどね、「豪華声優陣が演じる『新2次職』続々登場!」
このキャッチコピーがまずいけない。ジョブだのクラスなんてものは自由にカスタマイズできるものであって、
最初から用意されているなんてのは「遊ばされている」感を強く意識してしまうわけなんですね。
しますよ!(迫真)

ジーク「そうっすよ、気にすることは無いっす(むにむに
     あー、やっぱり二人はそういう関係だったっすか……まあ、何もない方が不思議っすけれどw」
(カバードコア一族はゆりゆりだからね、しかたないね)

いや、竿くらい女の子にもあるやろ(ふたなり)

お、やっぱり始めるんだw
うーん、結婚とかはさせてあげないの?

クララ、フィフ、アルトリアで三連結(ゲス顔)
クララ「それでそれで、平八郎君の好きなプレイっていうのをまだ聞いていないんだけれどさ?w」
楽しみにしてるで(ニッコリ)

人型になれなきゃ、普通のお仕事はできないしね。
アルカディオスは母親に似ず実直、ヴェロニカは母親に似ておおらかな性格なのにねぇ。
ロクサーヌ「二人と離れた後におかしくなったのかしら……」
うーむ、デス一族から科学者が出たらあるいは……。

フィフィ「そうですね、二度も戦争がありましたけれど今日こうして開催できたのはシュヴェルトライテ様と
     ベランジェールさんがおとなしくしていて下さったからでしょうか」
(連日耐久レズプレイでベラを疲れさせておとなしくさせていたフィフィ)
(そしてスタジアムの中を古代の戦士達に扮したバクテリアン軍が行進していく。
その後にはこれまたそれぞれの国の古代の戦士の衣装に身を包んだ同盟国や属国の軍隊が続く)
(機密情報:擬人化兵団はペルシア兵の衣装を着て、象部隊に扮しているようだ)

エドゥアール「私にとっても自慢の弟達ですよw」
ベルンハルデ「流石フロスヒルデ様のお子ですw(テトラン一族でエドゥアールの皇后)」
エドゥアール「アリストクラ・フォーンビやオマス大統領、シードル皇帝、ラーズ皇帝、ジェームズ王……
         他にも仲の良い国からは大抵元首や高官クラスが揃っているな、良く集めたものだ。
         新たに接触したシェブール連邦からも確か来ていたな、誰だったか……」

ソフィ「まあ、ちゃんと着ける方法で行くのが一番早いわねw
    しまむら〜? もう、私の彼氏なんだからもうちょっと気合い入れなさいよ。今度付き合ってあげるからさw」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板