したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 12号室

255Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/12/29(土) 19:50:55
>>254
また工事するの嫌だお……

日本におけるFPS普及の一助となれば、と考えております(対文々。新聞用)
おめーら、女と見たら突っ込むしか考えられんのか!?;

ジーク「気のせいっすよ、ジャガーノート装備のようなものっす♪
     んっ……♪ これはまた嫌らしい手つきっすね、どこで覚えたんすか?w」
(甘い声を漏らすが、そこは場数を踏んでいるだけあって落ち着いて)

ホモは汚い雄野郎同士の交尾。BLは男の娘同士のあまーいえっち

ありゃ、小さくまとまっちゃうの?それはそれでなんかさびしいなw
男の子だったらどう育てたい?あるいは女の子だったら?w

その提案はグランドモフ中央委員会における慎重な審議の結果否決されました。
クララ「ふふふ、私だって平八郎君とだけするわけじゃないんだよ?大丈夫、大丈夫♪」
NTRビデオレター送ってくれるならいいよ(ゲス顔)

そう考えると、本当にカバードコアって欠点が無いなぁ……。
そもそも、なんでキナ臭いビーコンが生まれるのか……。
ロクサーヌ「そういえば不思議よね。
        あまり見てきたわけじゃないし個人個人で差があるけれども、ビーコン一族ほど違いの出るコア一族はいないんじゃないかしら?」

フォイヴォス「そうなのだ(キリッ」
ファノリオス「まあ、エルスは時間の経過に委ねるとして、まずは2500年事業のセレモニーを始める必要があるのだ(カチリ」
(そして時計の針は急速に回り出す……)

ソフィ「えーっと、葛西臨海公園は京葉線だったかしら?メトロでも行けたと思ったけれど。
    まあ、マスターに任せるわねw」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板