レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 12号室
-
>>244
帰って来たら、ようやく10点入ってたお……。
ここんところオンラインネタに走ってて広くウケなかったから、原点回帰したのに何がダメだったんだろ……。
ところで、ぴくしぶでのぶやぼ用の顔グラ素材を探していたのですが……何故みんなエロ絵ばかり描くんだ、こんなモン使えねーよ!;
ジーク「それはいけないっすね、とりあえず手でおっぱいを隠してあげるっす(むにゅん」
ファノリオス兄弟×ジェームズ兄弟のカラミを期待しているのに(ゲス顔)
ティータ「このままだと、その内赤ちゃんができてしまうかも……w」
クララ「オルトちゃんサキュバスだからちょうど良いでしょw」
グリージェイタス「ええ、顧問団ですよ。皇帝はあらゆる方面からとりなしを依頼されますからね、
様々なケースに対応する為に、多くの顧問が居るのです」
人望はあるかもしれないけれど、実際の問題への対処はまた別さ。
私にできるのは誰に任せるかを指示することだけさ。
あれ、フロスは今そんなにヒマなの?
やだなぁ、その時はおかわりすればいいだけじゃないかw
機能は大体同じだから良いじゃんw
クララ「だからね、平八郎君にいきなり犯されるのもアリかなってw」
でしょ?あの辺からは多く文官が出ているもん。ビーコンはたまにキナ臭いこと考えるのが出るけれど。
ロクサーヌ「そうよ、恐ろしいことだわ……」
ヴェロニカ「あれ、もう居るって言わなかったっけー?」
ファノリオス「うん……うんw」
フォイヴォス「いや、それはきっとうわべだけなのだ。ツンデレなだけなのだw」
ソフィ「マスター好みの女の子になれてよかったw
さてさて、今日はどこへ連れて行ってくれるのかしら?」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板