レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 12号室
-
一気に200人近く閲覧が来たのに、1点も入っていないってどういうことなの……
>>242
ジーク「こんにちは〜、マスターに年末の御挨拶を……あれ、フィオさんに留美さん何をしているっすか?」
You、男の娘盛大に解禁しちゃいなYO. 娼年とかいいわ〜……
ティータ「ええ、アルトリア様とは色々な所で恋人同士、といった感じです♪」
クララ「じゃあ、オルトちゃんに堕としてもらおうかな〜w」
ジャジャーロッド「皇帝陛下の行く先々へと常に従うのが私達です」
ヴィアーズ「皇帝がいつ我々を必要とするか分からないからな」
ペレオン「そういうことだよ。我々には常に皇帝に助言する仕事がある」
グリージェイタス「副帝陛下に実権の大部分を譲られたとはいえ、まだまだ陛下の慈悲に縋ろうと考える者は多いのです。
そして、それに対応しなくてはなりません」
まあ、そんなところさ。
あいにくと、私はパルパティーン皇帝程の智慧が無いから顧問達の助言があらゆるシーンで必要でね。
植物を育てる能力か……どんなところで使うつもりだい?w
フロスは我慢強い子だねぇ、こんなオカズがあったらごはんをワシワシ行くしか無いじゃないか。
(いやいや、ヴァルキュリアになるんだから妖怪じみた力になるはず〔キリッ)
レズプレイだってディルドーやバイブ使うでしょ?アレがナマモノになっただけだって。
クララ「ぶっちゃけると、えっちしたい♥」
元戦艦とはいえ、それを言ったら他のコア達が脳筋武闘派じゃない理由が……。
ロクサーヌ「確か、ヴォリスキー内乱の時の援軍でも不穏な動きがあったんですって?」
そう、クリスとベランジェールが鹵獲した潜宙艦をネコババしようとしたんだ。
ヴェロニカ「うむー。古い絵の修復と、新しい絵を一本頼まれているのだ。
壁に描くやつだから、弟子達も連れて行くのだ」
ファノリオス「いっぱい溜まってるのだ……w」
フォイヴォス「人の心が読めないようでは統治者は務まらないよ、アル義姉さん(カリスマモード)」
日本人は名誉白人だから(白目)
ソフィ「今来たところだから気にしないでよ。
えへへ、ありがとw そんなに好きなのポニーテール?当たって良かったw」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板