レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 12号室
-
>>236
オルト「ありゃ、お誕生日だったんだ。気付けなくてごめんねぇ?」
ティータ「遅れてしまいましたが、プレゼントにレストランからシェフを出張させてもらいましたわ。
お好きなものをオーダーなさって下さいね」
そーだよー。
今ではバクテリアンの専制候にして、ヴォリスキー帝国との境界領域に存在する13のテマを統括するドゥクス(属州総督)です。
また、ドメスティコス・トン・アナトリコン(東方軍司令長官)も同時に兼ねています。
ストーリープレイやりたい。
ティータ「あらあら、おしおきされているのはどちらかしら?
おしおきで良くなってしまっているようでは私を奴隷にすることはできませんわ♪」
(潰し切れないと見るや、人差し指でニップルをいじめて)
アルトリア「クララクランは正直なのですね、いいことです。
それではその褒美に達させて差し上げましょう」
(指を蜜壷に沈めて)
>>237
カスタムすればいくらでも綺麗な画面、高いfpsにできるんだからどう考えてもPC。
60fpsより上は意味がないと言われていたけれど、120fpsまで出力できるモニタも登場したからますますスペックの差が如実に表れる。
ぐぬぬ
やだなぁ、肉入ったモブが一番強いんですよ。
じゃあ、RSASSを担いで行こう(提案)
えー、何ぼーっとしているんですか……。
あらかわいい♪
>>238
二次元限定でやるべきなのは男の娘やメスショタだろ……マジでリアルにはいないお……。
長期的に見れば我々はみな死んでいる(ケインズ)
めんどくせぇ、MOAB(超兵器)
ティータ「ピロートークの時に言おうと思うのですが、お互いに疲れて眠ってしまいまして……。
アルトリア様とはデートにも行くのですが」
クララ「そうしたら、今度はダーククララ、イヴィルクララとしてよろしくね♪」
ちょっと遅れたけれど、クリスマスシーズンだしデートしてきな。
ジャジャーロッド「いえ、最初から居りましたよ?セリフが無かっただけで」
(ずらっと並んでいる取り巻き達)
奥さんの2/3がふたなりでゆりゆりだからね、しかたないね。
ツッコミ待ちに決まっているじゃないかw
クララ「でも、スキンケアにはコラーゲンが一番なんだよ?w」
ほらねー?
ロクサーヌ「ええ、クリスさんは本当に血の気が多くて困るわ……どうしてああなのかしら」
ヴェロニカ「うぬー?」
ファノリオス「普通の国なら降ろされているレヴェルなのだ。考えておくのだ」
フォイヴォス「何を言っているのだ、全ての文明に属する市民達の心を永遠に癒し慰めるものとなること間違いなしなのだ!」
せやろ
外の人は白人だから(震え声)
アルカディオス「それではよりふさわしい場へと誘おう、明かりを消してくれるか?」
(裏裏へGO)
(何ィ!?)
(フィフィ「まあ、一から教えるのも楽しみがあって良いですわお義父様」)
(何ィィィッ!?)
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板