レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 12号室
-
>>206
でも『ちきゅうはかいばくだんVSギルティー陛下』なら先生と互角な筈のテラチート陛下が負けちゃうじゃないですかぁー!!(ぇ
甘い!現れよ…《NO.9天蓋星ダイソン・スフィア》!!(宇宙空間に天蓋星が召喚された(ぉ
パトリシア「うんしょ、うんしょ」(材料のお肉と玉ねぎを運んでる)
マレッタ「毎日毎日ガバガバ飲んでるみてぇですからねw」
ポロム「あら、こんばんはw
カツキちゃんは飼うって知らなかったし悪気も無かったから仕方無いんだけれどね…クーリエ様も泣き寝入りしちゃったり…」(ぇ
イチノ「肉まんを食べ終えた後、クーリエ少尉により『コリン捕獲禁止令』が発令されました」(ぉ
>>207
赤イチノ「ああ、ソレですか…考えはしたのですが星の大きさが未知数ですので採用は見送ったんですよ。彼らの惑星が地球より遥かに大きい可能性が高いですしね」(割とガチで地球より大きい気がする)
エレミヤ「うふふ…悪いわねアイネ、手間掛けさせちゃって」ニコッ
リーゼ「だあぁぁぁぁぁっ!!」(追撃の膝蹴り(ぉ
リュート「リーゼよ、お前もか…」(呆れ顔(ぁ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板