レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 12号室
-
>>199
いぇあ
なるほど、聞いただけで腹筋が少々反応するレベルだなw
パロム「わかりやすく言うと皇帝サマとウチのバカマスターみたいなもんか」(マテ
>>200
ばむばむは
赤イチノ「いくら英雄クラスのエーギルとはいえ復活を待ったりする手間を考えるとあの糞害獣は満足しないでしょうね。ですが『モルフ』を作るには十分な量なのですが…」
エレミヤ「あ、あなたねぇ…もう少ししっかりしなさい;」
リーゼ「私も万全だ」(E:サーガブリンガー
リュート「しかし以外と早いな、もう少し長い物かと思ったが」(E:トーチ(ぇ
>>202
ばんはー
まあちきゅうはかいばくだんクラスなんぞファーマスの惑星破壊兵器やエクスデス先生の無の力みたいなチートには劣るんだがな(ぇ
決闘者たる者、途中でデュエルを放棄する事は許されない!(CV.社長(ぉ
パトリシア「よーし、私も頑張っちゃうよ〜!」
マレッタ「相変わらずすげぇ飲みっぷりですねぇw」
イチノ「私には分からないです」(ぇ
ポロム「補足すると【クーリエ少尉「船の修理の為にお金を稼がねば…」】→【ショーヤ「村では他の店と同じ物を売るのはダメなんだって」マレッタ「なら肉まん作ろう!」】→【カツキ「動物の肉ならコリンが一番だよ」ショーヤ「へぇー」】→【翌日】→【皆「「「コレがコリン?」」」クーリエ少尉(かわいい…)】→【コニカ「誰が絞めるんだ…?」マレッタ「あたしヤダよぉ!」イチノ「では私が…」ショーヤ「オイやめろ」】→【マレッタ「可哀想だし逃がしてあげよっか?」クーリエ少尉「飼おう」皆「「「えっ?」」」】→【留守中】→【カツキ「コンニチハー、皆浜に居るのかな?…あ、あれは…!!」】→【皆「「「ただいまー」」」カツキ「おかえりー」】→【ショーヤ「なぁにそれぇ?」カツキ「コ リ ン の 皮 だ よ、色々使えるんだ」マレッタ&コニカ「「えっ?」」】→【カツキ「コリンの血には毒があるから抜いておいてあげたよ!」以下酷い有り様です】→【その後コリンを肉まんにして船員が美味しい頂きました】みたいな流れがあってね」(ぉ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板