レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 12号室
-
>>197
そしてまた巻き込まれ転向させられかける、と…
うーんこのファンタジーvs現実 もうちょっとファンタジー側が善戦してもいいじゃないか
うわぁ…
フロス「たぶんそういう感覚になるのだw ブラックホール避けるぐらいは簡単なのだ
うむーw 次は前菜ー?」
まあ、そうでしょうねえ…
さすがにそういうのには憧れたことはないですねえ…憧れる理由もないしなあ…
まあ、絵にならないことはないだろうけれども…うーん…
ふむ、フロスは結構重要人物なのか… ほえー…独自のサロン、ですか…
表立って動かないタイプかー…
クリス「この…!ドスケベ兄弟がーッ!」
(二人の頭にげんこつを食らわせて)
アル「わかったわ」
シードル「やあファノリオス陛下 そうですか、それはよかった
ああ、ありがとう 私の息子…イグナートというのだが、すくすくと元気に育っていますよ
ええ、そうなることを切に望みますよ …で、本題なのですが…エルス関係で貴国に恩を売りたいのですが」
うむ!
ちなみにチーム所有者はどちら(レッドブルレーシングとトロ・ロッソ)もマテシッツ(レッドブル共同オーナー)という…
トロ・ロッソはレッドブルの実質的な2軍的な感じですかね?
イレイン「は、母上かあw な、なんか複雑だなあ…
これからずっと一緒…いいねw」
レピスティナ「はい!w …とはいえ今ヘルミーネさんはお仕事行っちゃってますが…妊娠中なのに…」
イレイン「働くねえ… に、妊娠中なのかい…」
レピスティナ「ええ、もう4カ月ぐらいですかねw
あ、そうだ、アルカディオスさん…実はイレインさんの部屋がまだ準備できてなくて…」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板