したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 12号室

186名無しさん:2012/12/19(水) 00:05:56
>>180
赤イチノ「やはりアナタもそう思いますか、彼が「コノヒトデナシー!!」する度に回収すれば無駄にエーギルの過剰搾取(リーダス兄弟の死因)する必要性も無いですしね」(酷
エレミヤ「やはりお茶の時間と言うものは優雅なものnブフゥゥッ!!」(吹いた(ぁ

リュート「ああ、勿論だ」
リーゼ「しかし暗いなぁ…だがこんな事もあろうかと松明二本とトーチの杖を一本持ってきておいたぞ!」(ぇ
>>181
携帯だとリアルタイムで進行してるのに付いてけないからなぁ…

ふむ…これは良い乳だ…
ユリアン「パンツ…ッ!パンツは無いのか…ッ!!」
パロム「ねーよ」

リーゼやアホの子マレッタ、タカビーなクリスチーナみたいな感じに可愛くても濃いキャラは多いがなぁ…(´・ω・`)
確かに趣味全開だが強力な布陣だよなwオイラは男四人とFE真紋章勢以外はみんな可愛いぞ!(真紋章勢は美しさとかそっち系(ぇ
>>182
お疲れ様ッスー
>>183
受け入れろ、コレは神による宿命なのだ(CV.空気王(ぉ

何か行動するにしてもカツカツで泣きたい
>>184
ちきゅうはかいばくだん(ぉ

プロテインだね(マテ

クリスチーナ「あ、いえ、素材に関しては私が仕入れて居ますわ。正しく言うと『具材の調理』ですわね」
マレッタ「なら酒饅ならぬウォッカ饅とか開発してみりゃいいじゃねぇですか」(提案
イチノ「はい、あの時は未開惑星のコリンと言う原生生物を用いた肉まんを作りました」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板