レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間言われなかったら持ち帰り避難所 11号室
-
雑談して、どうぞ(迫真)
-
>>949
フロス「そういえばしてないねー、ロッシーとのデート」
都市の名前も変えたんですねわかります
高級資源が手に入るか入らないかの瀬戸際ですからね、しょうがないね
今更硬派も軟派も(ry
朝で時間がなかっただけです!
ですよねー…
その前に白黒、白青、白緑があるだろ!いい加減にしろ!
ケバメイクはいやだなあ、ごめんこうむりたいねぇ
血のやり取りなら、1000点につき100cc
ブリュンヒルデ「あら、マスター」
おっと、すまないねぇ
クリス「なんだなんだいきなり現れて」
イレイン(ふぅん…これがエルスの地形かあ…そしてここがテュルク地域、ねえ…)
(不用心にも仕事場で、データパッドで機密情報を見るイレイン)
-
こんばんはですー
>>932
他ではヤンがシュワちゃんだったり紙忍者(ネタバレ防止)がジャッキーチェンだったりw
パロム「FF4TAもフルボイスにしてくんねぇかなぁ…まあ無茶か…」
エレミヤ「…まあ、今回はあなたのおかげで助けるまでの時間は稼げましたし良しとしましょう」
マレッタ「スライム?マミーじゃねぇんですか?」(ぇ
リーゼ「?まさかモンスターが出るとか…!!」(違
ただし長谷寺近辺は花粉症で死ねるで(ぉ
>>933
般若湯ねぇ…バクラー(ノンアルコール)はアリか否か
ゆかりんだけでなく酸素氏からもカリスマ性を感じるから凄い
パロム「visionにおける単一スペック最強格だからしゃーない。めーりんは守備型だから攻める必要は無いっつーの(´・ω・`)
ぱるぱるがじじいをブロックして咲夜さんがザ・ワールドでアップキープフェイズをスキップして警戒持ちのめーりんがビートすれば相手が『じじいだけなら』完封出来るな。勇儀さんが居ない?出したらワールドが爆発するから㍉」(ぉ
負けたからこそFPSがあるとは何かこう…
ネチケットは守るべきそうするべき、人の事は言えないが(ぉ
それは言えるね…相手の策に突っ込むのは自殺行為だ
それに雷撃戦にて敵の先読みからゴッドスピードで数時間先までの航行プラン書き換え処理と
エキスパート砲手40人分の機雷(ミサイル)制御を同時に行うレベル(黒い子談)の船だらけだからモヤを外側から全て吹き飛ばす勢いじゃないと回避される可能性があるかもしれないし…
>そう言う(生体)コンピュータを持ってる
ところでちょっと屋上行こうか、良い空気を吸いに行こうよ(マテ
所謂安産型ですね、わかります
でも胸は普乳でも(ry
AUOはああいう人だからしゃーない、でも原点を持ってるだけだからAUOのセンスじゃない可能性も微レ存
ユリアン「ビジュアルはともかく金ピカは金ピカで英雄としては名高いから気にしないな」
なんだ、条件付きか…それだけキツいならルール勝利でもお釣りが来そうな勢いだな(・ω・)
-
現役暗殺者だけど何か質問ある?
1:助けて!名無しさん!
12/12/11(火) 23:06:25 ID:tundere
今は暇だからスレ立てしてみたわぁ
2:スケベ大明神◆NijinJAMpR
12/12/11(火) 23:07:02 ID:jUliANo
パンツうp
3:助けて!名無しさん!
12/12/11(火) 23:07:10 ID:ONoeLEn
>>2
特定した、トマホーク投げるわ
>>1
何で暗殺者なんて仕事選んだの?
4:助けて!名無しさん!
12/12/11(火) 23:08:31 ID:poLomBr
またパンツ野郎か、いつも通りタヒんだな
>>1
給料は手取りいくらなんだ?
>>935
あら、そうだったのね…(´・ω・`)
エレミヤ「うふふ…」ドドドドド(黒いオーラを放ちながらニコニコしている(ぉ
因みにドリルパイルに触った敵は即死な(ぇ
パロム「実際雇い主と仲が良い傭兵とかお得意様しか居ないもんな」
強化人間には3つの種類がある、まずは初代からAC2AAまで続く強化手術タイプ(通称ナニカサレタ)、第二に3系のOPパーツを装着するタイプ(通称淫天子)、そして最後は…
-
うーむ…だるい;
-
>>953
ばわー >2はユリアンか何か?(ぇ
ですねえ…あれは受け入れがたかった
怖い、怖いよエレミヤさん!(ぁ
恐怖!即死ドリルパイル!(ぇ
そんなお得意様を見つけられる傭兵もさぞ少ないんでしょうねえ…
一番最初のは仮面ライダーか何か?(マテ
-
>>954
ばわー
現在バレンシア市街地サーキットを疾走中(ぇ
-
>>956
市街地を通るレースコース…
りんご「きちんと道路封鎖しておかないと危ない気が・・・」(何
-
>>957
ちゃんと封鎖されてるから安心ですね(ニッコリ(ぇ)
なお雨天により4台がクラッシュ、そのまま離タイヤした模様(マテ
-
4:助けて!名無しさん!
12/12/11(日) 23:10:42 ID:tunderecl
>2
このゴミクズ、生きる価値も無いわね
>3
ゴミ掃除ありがとう
そうね…家族が居なくなって孤児院に居た時に拾われたところが暗殺を生業にしてたから、かしら
>4
手取りは大体5000Gね
でも大半はお世話になった孤児院に寄付してるわ
>>954
こんばんはー
そんなあなたに次に持ち帰る予定のキャラの画像をば(ぇ
【ttp://mu.skr.jp/data/img/44598.jpg】
>>955
こんばんは、よくわかったな(棒
まあ好みが別れる漫画だから仕方ないね(´・ω・`)
エレミヤ「時よ!」(金の砂時計を逆さにして乃木さんの時を止める(ぉ
因みにそのドリルパイルを数秒間耐える味方NPCが居るんだが(ぇ
パロム「FE世界じゃあ味方傭兵が殆どそんな感じだけどリアルじゃそうはいかないもんな」
いや、多額の借金を抱えたレイヴンの末路(ぇ
-
>>958
りんご「ま、まぁ道路封鎖されてるなら…」
ラルフ「それでもこういうレースに危険は付きものだしな」
リリア「わたしたちも気をつけないと」
りんご「フルスピードで氷柱に激突して傷一つ無いあなた方が何を言うか;」(ぇ
-
こんばー
>>952
ほうほうw
TAも面白そうだけど…どうしよ
ニノ「マミー?」
アイ「経験値稼ぎでもするの?」(ぇ
杏子「ハチとかクモならいるぞー」(ぇ
浩平「俺達もモンスター狩りの依頼でも受けてみるか?」
花粉症は嫌やー;
-
>>960
まあウォールのすぐ向こうはマンションだったりするんですが(ぇ
こっちも死なないとはいえタイヤが吹き飛ぶのに!(ぇ
-
>>959
ほうほう
おいらは…未購入作品のキャラを宣言していいものかどうかと
(近々発売されるリメイク版を購入する可能性大)
>>962
ラルフ「まぁオレらの世界のレースだと雪だるまにされたりドラゴンのオーラまとって無敵になったり
割となんでもアリだしなぁ」
リリア「さすがに某配管工が出てるレースには敵わないけどね」(ぇ
-
>>963
こっちはマシンがコース上でリタイアしたらイエローフラッグが振られセーフティカーが出て
素行の悪いレーサーには失格を示すブラックフラッグが振られ、
周回遅れの遅いレーサーには後ろの車に道を譲るように命令するブルーフラッグが振られ、
レースが続行できないような大事故が起こればレッドフラッグが振られレースが一時中断し…
と旗に左右されるレースに…
あっちは雷が当たって亀が飛んできてバナナでスリップしてキノコでターボするからね、しょうがないね(ぁ
-
>>964
リリア「まぁ、現実のレースだと普通にありそうだよね」(何
最近はキラーが飛んできたりゲッソーに墨かけられたりするとかいうウワサ(何
-
>>960>>963
ユリアン「以前グランツーリスモ世界でGT-Oneに乗ってたんだけど時速1200kmで壁に追突しちまったよ」(ぉ
遊戯王の『シャイニートマジシャン』と言うカードなんだが名前とイラストからしてニートである(ぉ
大丈夫じゃね?一応そのキャラの性格や口調ぐらいは把握しとかないとダメだろうけど
>>961
ばんわー
因みに『パワーをメテオに』の人は銀河万丈(聖帝サウザー)だぜw
パロム「まあアンタからしたら悩みどころだよな、携帯とwiiウェアとPSPでプレイ出来るぜ」
マレッタ「あたしには経験値なんて概念はねぇんですけどニノちゃんも強くならねぇといけねぇですしね!」(神機を用いるゴッドイーターは狩りゲー(ぇ
リーゼ「蜂に…熊…?なんだ、野生動物達か…確かに普通は危ないだろうけど…」(ぇ
リュート「狩り…か…まあ付き合っても良いかもな」
目が痒くて死んでまうわ;
-
>>965
今年のF1のゲームだしね…
(ちなみによく使うドライバーはチーム・ロータスのロメイン・グロージャン)
青甲羅とかワンワンとかの時代はもはや終わったのか…(ぇ
-
>>959
おっと、また見逃してました、すいませんorz
だってユリアンしかいないんだもん(ぁ
しょうがないね(ガッカリ
………(止まっている(ぁ
なっ…!?やつは一体何者だ!?(ぁ
うむ、お得意様なんてうわべだけでいつ裏切られるかわからないですしねえ
あっ…(察し(マテ)
-
>>966
なんと、青野さん辺りかと思っていたらw
Wiiウェアなら…ただいつまで配信されてるか分からないから買うならさっさと買わないと;
〜クエストセンター〜
ニノ「んーと…あ、丁度いいのあったよ!」
マミー駆除のお願い 難易度1
アイ「まぁ初めはこんなものね」
〜同じくクエストセンター〜
ばーちゃんが狸にやられた、敵討ち頼む 難易度1
タダ食いDQNを懲らしめて! 難易度1
ジャギィ大量発生!駆除頼む 難易度2
お菓子泥棒シャルロッテをやっつけて 難易度3
…
浩平「今日も色々依頼が来てるなー」
杏子「しかしここにはモンスター狩り以外のクエストもいっぱいあるな」
-
>>966
ラルフ「まぁそんな日もあるさ」
りんご「・・・あぁ、みんな人間離れしすぎてついて行けない;」
リリア(キミも指先から電流出してた気がするんだけど)(ぇ
おいおいwww
まぁ、とりあえずもう少し情報収集する方針で(何
>>967
まぁ実在モデルなら…
最近の青コウラは着弾すると爆発するというウワサ(ぇ
リリア「それ結構前からじゃなかったっけ?」
ワンワンは…最近ではキラーにその役割を取って代わられた模様でして
-
>>970
なおほとんどのレースがデストラクションダービーと化している模様(マテ
ダブルダッシュの時点では確か既にそうですねw
あっ…ワンワンは戦力外通告されたのか…
-
>>971
まぁよくありそうな
りんご「いやいやいやいや;」
ワンワンは…今では一応コースギミックとして出てくるくらいですかなぁ
-
>>972
おかげでタイヤやフロントウィングが飛散しまくって(マテ
あらー…そうなんですか…
-
>>973
りんご「なんという地獄絵図…」(ぇ
まぁ、次回作でどうなるかはは分かりませぬが。新しい任天堂ハード出たし。(何
-
Wii Uって無駄にコントローラーでかい気がする
これじゃあ子供に優しくない気が
-
5:助けて!名無しさん!
12/12/11(火) 23:13:13 ID:hbumxdi
>1
上司とはどんな関係?
6:助けて!名無しさん!
12/12/11(火) 23:13:58 ID:IchinoA
>1
暗殺者として必要な物とは何なのでしょうか
>>968
だから気にする事は(ry
てかコテハンとID(ジュリアン)でバレバレな気が(ry
せやな(ぇ
エレミヤ「夢も希望も…あなたの命も…」(乃木さんの周りに大量のメティオが。因みに停止効果の時間は約15秒(ぇ
つまり『私はACシリーズで最も固いNPC』と言う事、スミカ・ユーティライネンです(`・ω・´)ノシ(ぉ
パロム「所詮は捨て駒、デカすぎりゃ正社員にするか斬るかの二択になんのも仕方ないわな」
因みにACNXの過去作リメイクミッションがあるんだがナニカサレタレイヴンのしゃべり方がヤバい(ぇ
>>969
まあそう思うわなw因みにその青野さんはカイナッツォの声をやってたりw
Wiiウェアはアダマンタイトが無限入手出来るメリットがあるよ!ただしPSP版にはサウンドテストや設定画ギャラリー、更に新規OPムービーや隠しボスも追加されてるよ!(ぉ
マレッタ「マミーなら距離を取れば安全だもんね〜、じゃあこの依頼にしよっか」
リーゼ「私はモンスター相手の依頼ならやるぞ!でも流石に魔族やモンスター以外に剣を振るうのは気が引けるなぁ…」
リュート「しかしタダ食い程度で狩り場で依頼する物なのか…?」
>>970
ユリアン「後は時速21億kmのスピードで突っ走ったらフリーズしたな、HAHAHAHAHA!!」(ぉ
ダルデレなキャラは居るけど普段からダラダラしてるキャラは居ないからどうかなと思った、後デザイン的にもなかなか(ぇ
それが賢明かもな、性格が全く分からずに持ち帰ってキャラ雑すると恥をかきかねないからね
まあ逆に言えば『キャラ雑に参加させなければ』何の問題も無いわけだが(ぇ
-
>>976
mjですかw
どっちもいいねぇー
ちなみに今エッジが仲間になりました
クエスト開始
マミー「ぐあー」
ニノ「それっファイアー!」
アイ「援護するわ」(サンダー
杏子「モンスター狩りか…お?こんなのどうだ?」
村を荒らす荒くれ者、オーガの退治頼む 難易度4
浩平「大丈夫か?最初は難易度1〜3辺りをオススメするぞ」
杏子「オーガ1体ぐらい4人いれば楽勝だろ?」
-
>>974
デストラクションダービーではよくあること(マテ
新しい任天堂ハードというとWiiU?
-
>>975
うーむ…慣れな気もするけども;
…ただGBミクロよりはまだこっちの方が(ぇ
>>976
ちょwww光速超えるなしwww(何
りんご「質量のある物体が光速に達すると宇宙がヤバいとかなんとか・・・;」
ほう…(何
・・・まぁ、そのセリフも元々ほとんど無いわけですが(マテ
-
>>979
ミクロは逆にちっちゃくてやり辛いかもねー
アドバンスややっぱSPが使い易かった
-
>>978
りんご「そんな惨事が茶飯事だと困るわけで」(マテ
とうとう最近発売したわけで
…だが金欠なおいらには無縁なわけで
……………(ぇ
>>980
まぁおいらは初期型GBAしか持っていないわけですが(何
DSも初期型DSから一気に3DSに飛びましたし
-
>>976
おすー…
IDはよく見てなかった(ぇ
ファッ!?(ぇ
………(しぬじゃないですかやだー!(ぁ)
難かその人、フィンランドっぽい(ぇ
そして傭兵は報酬がいいとこにつきますからね、一つの所にとどまってるってこともないし…つまり自然に後者が選択されると…
マジでイっちゃってるんですねわかります(マテ
-
>>981
茶飯事なんだよなあ…(マテ
おおーwもう発売してたのか…
ああー…ああー…(ぇ
-
>>983
恐ろしや・・・;
これから忘年会・新年会・就活でどんどん金が飛んでいくでしょうし;
まぁ、実際WiiUはもう少しソフト情報を待つことになりますが
-
>>984
なお事故った際にリタイア車が後続車を巻き込んだ模様(マテ
ああー…もう(入ってこ)ないじゃん…
ですねー、すぐ買ってもやるソフトが何もないんじゃ意味ないし…
-
>>949
ダミーやと言うとろうに。あんな高いモンは買えん。
サバゲだとボルトアクションライフルでも前戦突撃してるよ。
最近はスタートダッシュできないけど。
-
>>950
聞かれてないのに突然説明入ったら不自然じゃん。
うーん。
まずは穴全部塞いでからだろ!?
ティータ「んっ……ぬるぬるしていてなかなか塞がりませんわ……んんっ♪」
(貝の部分をこすり合わせて)
アルトリア「うっ……!
ふ、ふふ、そうでしょう……さあ、クララクランは私のどこまで攻め入ることができますかね?」
>>951
そーなんだよ、どこに連れて行ったら喜ぶかなぁ?
あと、フロスとも最近ご無沙汰だし。
アルマリクとかカザンとかティフリスとかふざけた名前だったから、
それぞれティルス、ゴルディオン、サルディスに変えておいたお。
高級資源よりも都市スパムの配置が気に入らない。6マス間隔で建ってないと気になる。
あるよ!
夜、ゆっくり書けばいいのにー。
ロクサーヌ「どうしたらいいのかしらこの子達……」
ヴェロニカ「それは話をややこしくしているだけじゃない」
ファノリオス「えー、蒼や紫のルージュやアイシャドウいいじゃん」
フォイヴォス「えー、賭けるのー?」
ファノリオス「びっくりしたのだ、今年一番びっくりしたのだ……」
フォイヴォス「ふぬー……」
(そして30分ほど前からしているふぬりとした気配にも気づかずに―――)
アルカディオス「ああ、ここに居たのかイレイン(ガチャッ」
(そこへ入ってくるアルカディオス)
>>952
ノンアルコールならいいんじゃないの?
だよねー、むぅちゃんはキャラ雑うまい。
美鈴「やだなあ、攻めなきゃ面白くないじゃありませんか」
パルスィ「私達はサポート役なのね、まあ真っ向勝負で勝てると思わないけれど」
咲夜「勝てばよかろうなのですわ」
勇儀「おいおい、ここぞという時に私を外すなんて酷いんじゃないかい?」
FPSがあれば僕は幸せ。
ネチケットなんてとっくの昔に犬に食わせたし、TeaBagは挨拶だし。
なるほどわからん(キリッ
でも、吹き飛ばすのは任せろー(E:スーパーレーザー)
いやいや、生体コンピュータじゃないから!戦術コンピュータは普通の機械だからね!?
ファノリオス「あ、ウチには生体CPUってのが居るのだ。侵略軍って組織と戦った時に捕虜にして、そのまま味方にしたのだ」
フォイヴォス「マシンセルという物質で敵のパイロットを侵食して、半人半機械にしてしまう恐ろしいテクノロジーを備えた敵だったのだ。
侵略軍の攻撃を受けていた惑星の女性パイロットが軒並みそれで洗脳されて侵略軍に組み込まれていたのだ」
ファノリオス「しかし、マシンセルによる急速な体組織の作り変えに適応できるのが若い女性だけ、って設定はご都合主義だよねー」
フォイヴォス「僕達にも都合良いけれどねー(ゲス顔)」
(参考資料)
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=18739483
ttp://www.pixiv.net/novel/member.php?id=322787
ロケットおっぱいじゃないと射乳できないだろ。
アルトリア「使うもので人柄というものは知れてくるものです、使った時点でそういう人間だと見られるものなのですよ」
ファノリオス「やっぱ支配者たる者黄金でしょ」
フォイヴォス「そうそう」
(ファノリオスの衣装と謁見の間)
ttp://media.giantbomb.com/uploads/12/127016/2085237-civ5leader_darius.jpg
(フォイヴォスの衣装)
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3723428.jpg
当たり前じゃん、こんなモンノーコストで発射できたらゲームにならないわw
-
>>986
じゃあ、Tシャツに短パン、サンダル、AK-47(74じゃないよ)のアフリカ民兵スタイルなんてどうかしら?
きっと安上がりよ。
えー、バロンも兵器はWW2派なん?しかも凸砂とか怖いわ……。
開幕キャンプしよう(提案)
-
>>988
サバゲじゃ危なくてできんわね。コスプレイベントだとキャラがいないし。
ネタ兵器ならいろいろ使うよ。弾が出ればサバゲは出来る!
凸砂じゃない、何故なら狙撃しないからだ。
そしてキャンプは辛抱たまらんくなって突撃するから撿
カ:「中華銃(飛距離5m)でやっててください。」
セメテ15mハクダサイ 弾道ガ安定シナイノデ
-
暇がなかった;
>>912
2日続けての事故…
テーブルゲームなのでラグは関係ないかとw
止まらなくなると日常に支障ががが(ぇ
…うわぁ; 頑張って、としか言えない;
-
>>987
フロス「んー、静かなところがいーんじゃないー?
そうだねー、最近ご無沙汰なのだ」
そのままの名前でも別にかまわないじゃないですかやだー!
几帳面すぎィ!
ないない
朝書いておけば帰ってくるころに返ってきてるかも知れないじゃないですかw
うーん、どうしたらいいでしょうかねえ…
そんなことはない
アイシャドウきらい ケバいのきらい
アカギはそういう漫画やししゃーない
ごめんごめん
ブリュンヒルデ「もうー…」
クリス「お前もお前らでいい加減慣れろよ」
イレイン「え、あ、アルカディオス!? あ、う、うん ちょっとね」
(すぐに指を使って画像をスライドさせ、デスクトップ画面に戻して)
(ふぬりとした気配には全く気付いていないようだ)
-
>>989
おーのー。
それじゃGIGNなんかは?ヘルメットが5、6kg.あるけれど。
じゃあ、デリンジャーでファイト!私はPP90(P90じゃないよ)使うけれど。
やっぱりバロンはSMGあたりで特攻するのが似合うのかなぁ……。
何の為にポータブルレーダーや戦術マーカー、セントリーガン、IMS地雷、クレイモア、C4があるんだお!(ドムス
>>990
うわあ、そんなヒドイ事故があったんですか?
そりゃ終わったと思うわ。
チッ、ミスをラグのせいにできないってことか……。
私は精々、古代帝国の社会制度や称号を銀河帝国やバクテリアン帝国で転用したり、
経済学のネタを放り込むくらいしかできないのです。
あ、春休みまででいいってー。
>>991
静かな所か……美術館とか?
フロスはどこに行きたいー?w
諸王の王、ヒュスタスペスの息子ダレイオス大王は告げる。
かねてよりモンゴル人は帝国の辺境をおびやかし、友邦や属国に対して卑劣な攻撃の手を加えてきた。
劣勢にもかかわらず、アフラ=マズター神は余に加護を与えたまい、アフラ=マズダー神の御心によりてこれを討った。
その為に上に記されし諸都市は戦功のあった者達に下賜され、上に記されたとおりに名を変えた。
願わくは余を、諸都市の繁栄を、忠誠を、モンゴル人の敗北を永遠にアフラ=マズダー神は守りたまえ。
あるある
私の帰りが遅いのさ!
ロクサーヌ「今更どうこうできる歳でもないでしょうけれど……」
ヴェロニカ「平行線ね、一時休戦してお茶にしましょ」
ファノリオス「むぬぬ……!」
フォイヴォス「麻雀はやはり危険なギャンブルなのだー……」
ファノリオス「慣れようったって、慣れるもんじゃないのだ……」
フォイヴォス「ふぬー……」
アルカディオス「どうしたのだ、落ち着きがないぞ?
仕事を頼もうと思ったのだが、後にした方が良いだろうか?」
-
>>992
フロス「たぶん美術館で大丈夫なのだ
んー、どこがいーかなーw」
ファッ!?
うーんこの
あっ…(察し)
ですねー…矯正するには遅すぎる…
そうですねえ…ところで、解除しないんですか?変身
シャドウアイが似合うのなんてかなり限られてるしなあ…
あるいは、1000点=1000円?
ブリュンヒルデ「私はもう慣れちゃったけれど…」
クリス「私も慣れたぞ」
まあ、慣れだよ慣れ
イレイン「そ、そんなことないよ ボクは大丈夫だよ
で、アルカディオス どんな仕事を持ってきたんだい?」
1994年4月29日、イタリアサンマリノGP予選一日目 ルーベンス・バリチェロ(ブラジル)がクラッシュ、鼻骨骨折
翌4月30日、予選二日目 ローランド・ラッツェンバーガー(墺)がコンクリートウォールに激突、頭蓋底骨折により死亡(リカルド・パレッティ以来12年ぶりの死亡事故)
さらに翌5月1日、決勝 アイルトン・セナ(ブラジル)がコンクリートウォールに激突、脳死による死亡判定
-
こんばんはー、昨日は寝落ちしちまった;
>>977
なぜ甲斐夏尾を青野さんボイスしたしww
全員最強装備なやり込みを目指すならWiiウェア、サクサクやりたいならPSPかな?PSPはチャレンジダンジョンは確定でレアが出るしAUTO中は倍速が掛かるから手早く出来るぜ
ラスボス戦でリディアと一緒に寝る事に定評のある紙忍者さんがやっと来たか(マテ
マレッタ「ハハッ!喰らえ!!」ズドンッ!!(マミーの射程ギリギリで神機から爆炎を放つ(ぉ
赤イチノ「アンソール一等水兵、お願いしますから我々への誤射だけはしないでくださいね」パパパパパンッ(魔導銃を連射、一応付き添いと削り役(ぇ
リーゼ「オーガか…私の知っているオーガなら1対1でも勝てるな」ウン
リュート「しかしランク4でオーガ一体とは…何かあるかもしれんな…」
>>979
ユリアン「だからフリーズしたんだよなw実際に21億kmとか出したら確か負のエネルギーが無限に増大して宇宙崩壊するんだっけか」(ぉ
因みに同居人と思しき人物はアルケミック・マジシャン、とあるカードでシャイニートに『働け!!』と言わんばかりに叱りつけている(勿論シャイニートは『働きたくないでござる!!』って顔してる(ぉ
つまり遊戯王TFシリーズのコナミくんみたいな無口系主人公か(ぇ
>>982
まあこの手のネタではIDを見る人と見ない人は別れるからしゃーないか(´・ω・`)
取り敢えず次はモノマネネタをやるか悩んでる(ぇ
エレミヤ「虚無と化しなさい…」(時間停止解除と共に全てのメティオが乃木さんに向かって動き出す(ぁ
名前だけで判断しちゃらめぇ(何
パロム「一応レイヴン統括機構『グローバル・コーテックス(3系時代)』があったから3SLの時は『騙して悪いが』は無かったけどやっぱりヤりに掛かるときはヤりに来るからなぁ…」(因みに3にはあった(ぇ
『ヒャッハー』系じゃなくて片言系だからホラー的な怖さがな…
-
>>987
しかしバクラーは『ビールの中では』マズいらしいな…ひじりんなら文句言わないだろうけど
相手に会わせる話術なんかも上手いよねぇ
パロム「そんなねーちゃんに符ノ二美鈴、出しにくいが攻撃力とタフネスを入れ替える能力を持ってるからじじい以上のパワーで殴れるぜ!絶版だがな!!(ぉ
ぱるぱるのスペルで相手プレイヤーも直接焼けるし戦略としてはアリかも知れないな。メンバー全員使おうとすると勇儀さんはクソ重い上にお互いにコマンドカードのコストを重くするだけの新弾ぐらいしかワールド下じゃ役にないぜ…?萃香との連結だと出た時だけでなく存在するだけで後張りしたワールドが爆発するし…」
戦いの中で生きがいを感じる人種と言うわけか…(何
ダメだこいつらはやくなんとか(ry
要約すると二重帝国の戦艦には全てイチノが搭載されてるよって意味、漫画版では何十人とイチノを酷使している船もあったぜ…一応デススター辺り持ってきたら二重帝国は制圧出来るかもなぁ、しかし漫画版連合王国は似たような物持ってるから困る(´・ω・`)
ファーマスのは誤解か、すまぬ…
しかしそこの二人、内容を見てみたがその生体CPUは気に食わんな…対象が捕虜とは言えやってる事がディガルド帝国と似たような物だぞ
小さな存在も射乳は可能だろ!いい加減にしろ!!
ユリアン「なるほどな…じゃあ俺と共に魔貴族と戦った竜の鱗から作られた剣を使う俺はどんな風に映る?」
クリスチーナ(金ピカと言うより装飾過多ですわ…特にフォイヴォス様(ぉ
いやぁ、テーレッテー並みにユルユルなのかと思ってなw
-
>>994
自分はIDは気にしないですからねー…
一体誰のものまねをするんだ…(ぇ
うおお!?ふぉおお!?(メテオの着弾地点から走って逃げようとする(ぇ
ネンっていうとフィランド人って感じしかしないねん(マテ) ハッキネンとかライコネンとかコバライネンとかカタヤイネンとかシゴトナイネンとか(マテ
全部の傭兵が一つの組織に統括されていても傭兵同士で戦うことになるのか…
ああー…本来のかゆうま的な怖さが…
-
わー
>>981
DSに関しては僕も全く一緒ですw
覚醒の欲しさに買ってしまいました
>>994
絶対寺の方が合ってる気がするのにw
それからご冥福をお祈りします
なるほど、まぁ買うならwiiかなぁ
紙ってwまぁ確かに紙だけどw
マミー×3「グォォォォォ!!」
クエストクリア
ニノ「意外と早かったねー」
アイ「ランク1じゃヌルかったわね」
浩平「オーガ1体ならLv3でも十分だから逆詐称に見えるな」
杏子「村を荒らすぐらいだから飛び抜けて強いバイオオーガと間違えたんじゃね?だとしたらヤバいが」
-
>>996
オイラは誰が誰かを把握するのに使ってるな
以下は予選の内容(ぇ
ディーン「3番、ブライ(FE外伝のディーンと同じ顔グラの敵将)のモノマネを…」
リュート「アウト」
ショタパロム「7番、ポロムのモノマネを…」
リュート「アウト」
ロリポロム「えっ、パロムも居たの?!」
ティミア「10番、色々なジョブになりきり…」
リュート「アウト」
エレミヤ「逃げ道を作るとそこに撃つだけで面白いように狩れるわね…」(乃木さんの逃げ出した先にトロンを撃つ(ぉ
ネンがゲシュタルト崩壊した(ぁ
パロム「まあクライアント同士が争ってるんだから仕事で出くわすのは仕方ないだろ、グローバル・コーテックスだってクライアントからの依頼を中継してるだけなんだし」
そう、その手のヤツ、だから初期の強化人間はヤバい
>>997
テラはとっつぁんでも結構あってるんだがなぁw因みにシドは波平なw
青野さん…やっぱり名声優が居なくなると寂しいねぇ…
Wii持ってるならそれが良いかも、でもグラフィックのクォリティーは携帯版に近いので御了承下さい。なお、Wiiウェア版のSEはDSの流用でBGMに関しては不明である(ぇ
てか初期レベル低すぎなせいで死にやすい気がするww
マレッタ「エヘン!コレがあたしの実力だよ!!」ドヤッ
赤イチノ「まあマミー相手ではこんな物でしょうね」
リュート「バイオオーガか…ポイズンジャイアントのような物か?」
リーゼ「何にせよ、村人を襲うだなんて許せないな」
-
>>998
そうなのかーw
シドはまぁ案外合ってるかも?w
実はあの人僕と地元一緒なんですよねー
気が向いたらやってみますー
あーそれはあるかもwまぁ今のところ奇跡的に死んでないけどね
ニノはレベルが上がった!
アイはレベルが上がった!
報酬1500円手に入れた!
ニノ「ふふふーちょっと強くなったかな?」
浩平「いっちょ片付けに行くか?」
杏子「あたしは賛成だ」
-
>>992
似たようなのしか入手できんわね。
実物しか重たいのは無いぜよ。
6mm弾8発装填でなら経験有り。
勝てるかあっ!
近~中距離ならなんでも使ってるな。最近はフィールドの関係で中距離ばっかだけど。
トラップなんか仕掛けてる余裕は無いお。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板