したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 4号室

714ZYLO ◆ZYLOGpljRY:2012/03/06(火) 19:02:17
こんばんは、同人誌サイトめぐって【超人『霧雨魔理沙』】のシーン探してたら電池切れた(´・ω・`)
>>694
パロム「こんな量じゃ満足出来ねえぜ…」
ユリアン「ああ、すまないな;」

達人どころじゃ無いかも知れんがね、本人だって『特殊メイクでオスカー取れるかねえw』て自信満々だったしなw
いや、逆に堅い、てか順当に育てば皮の盾持つだけで    ごと傭兵部隊を完封してしまう(ぇ
【ZYLO】
*「ちなみに ROMかいぞうで
 8もじ いじょうに すると
 もじの ひょうじが じゃっかん
 くずれるんだよね▼

ユリアン(死神さんに報告すべきか否か…それが問題だ(マテ
>>695
ファファファww
まあ環境的に永続魔法は割られやすいんだけどね…
いや、戦闘破壊された際のサーチ能力は残るから重要なエンジンだったり
まあ飛び道具だから仕方無い、専用カードのドラゴンレーザーもあるけど正直フリントやビクトリーバイパーのパワーカプセルのが強力(ぇ
残念だが《ワイズコア》がカードの効果に破壊された事により効果発動!デッキから《機皇帝ワイゼル∞》《ワイゼルT》《ワイゼルA》《ワイゼルG》《ワイゼルC》を特殊召喚!合体しろ!《機皇帝ワイゼル》!!(五枚のカードが巨大ロボになった(ぇ

つまりこのスレは野球をするのに適した環境なのですね!
>>696
イクサンは空気の摩擦によって発生した静電気で攻撃してるから挙げたんだけど…とじこの能力ってなんだっけ?(ぉ

なん…だと…
つまり…どういう事だってばよ?

【超人『霧雨魔理沙』】
【ttp://mu.skr.jp/data/img/40522.jpg】
因みに魔理沙はこの状況にショック受けてる(ぇ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板