したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 4号室

654Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/03/04(日) 21:25:57
>>628
乙だニャン♪

むぅちゃんが本スレで話振ってくれたら表へ出るよ♂

>>629
10年契約、年俸総額3万ノミスマ(1ノミスマ=1000ドラクマ=10万円)でいかがだろうか?
(うーん、ハイスペックだけれど具体的な能力は最近まで分からなかったのね……)

ファノリオス「10万ノミスマというお金の価値をよーく考えてねー」
フォイヴォス「お金で釣ろうというわけじゃないけれど、フィリアスには良い実入りになると思うよー」

>ジオール・トゥイー
やると思ったwww
フレジャ=コヴェルで合っているよ。

ボルガ博士、お許しください!
いくら夢の艦隊でも、法則発動するに決まってんだろ!泣きたくなかったら、今すぐ信濃以外戻すんだ。
アルトリア「いや、フェアリーを見つけるのが目的なのですから……」

フォイヴォス「うぬ、これは帝国の未来がかかったスペシャルミッションなのだ。
        じゃあ、リブレナの三帝会戦でいいよねー?(コンコンコンコンコンコン」

ファノリオス「うむに、ベルとリィンディスならきっとうまくやれると思ったよーw
        朴念仁な方がモテるって聞いたんだけれどなー。冗談さておき、あと一頑張りだねアルーw
        メレテルの後始末をつけたら、凱旋してくるでしょーw」

ツウェック「この4か国の高位の代表が一堂に会することなど、そうあるものではないでしょうな」
ヴェロニカ(ふぬ、私はどっちなんだろー?)
うむうむw ところでファノリオスとフォイヴォスは元気にしていますか?
アッシュ「離れて暮らしているとやはり消息が気になってな」
ヴィアーズ「予定があるだけでも十分、備える理由にはなるな。
        言わなくてもしていると思うが、人生の先輩として言わせてもらおう。努力をしなくてはな」

ファノリオス「ふぬ、マスターであるおじさんの所に行かないとは不義理だねー……良くないなー……」

>>631
いやいや、ラスボスだからこそ万能でなおかつ全能なのが良いんですよ。
ゼルダの場合、シメは今までのおさらいであってほしい。

だって、お互いに撃ち合いするゲームですぜ?
ちょっとでも油断したら頭ブチ抜かれるゲームなのに、ちんたら雑談できませんよ。

ファノリオス「一番いいのは、援軍を必要とする事態が起きないことだけれどねー」
フォイヴォス「そうそう、僕らの方針はあくまで『戦争無き領土拡大』だからねー」

ティータ「中毒になってくださいませ♥」
(女の子の部分をハメられながら、男の部分を扱かれる気持ちはどうですか)

プロメテウスってのはラテン語読みじゃないのー?
プロメテスって元々ギリシア神話出身だし、ギリシア語で読むべきでしょ。

まあ、巫女同士だしねぇ。いいんじゃない?

武道編とは?

メルブラ自体はいいゲームなんだよ。周りが大幅に変わっちまったんだよ……。
BBはテイガー不遇、アクアパッツァに至ってはバランス崩壊で地雷ゲー。
それでも画面が綺麗な上にオンライン対戦ができるから客は入る。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板