レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 4号室
-
>>600
まあ、病院行くのがベストなんけれど。
>>601
なんと恩知らずな……
最早FPS、あるいは戦場は生活の一部と言ってもいいでしょう。
テレビでシリアあたりの市街戦の映像が流れると、銃声に反応したり、伏せたり、スナイペール!とか叫んじゃったり……。
アッシュ「名前からしてRufaanだしな」
アルトリア「フェアリーのことは……その、すみませんでした……;」
まあ、こんなこともあろうかと地球勢の位置は常に追跡させているんだ(ピッピッ
(人工衛星にアクセスして探す)
フォイヴォス「ラーズ73世が?
まあ、抵抗していたのは<パルティア>だけだったし、終わったも同然だから来るのは当然か。
分かった、教えてくれてありがとうw(ナデナデ
……ということだよ、クリスママ、ベラ義姉さん」
ファノリオス「大丈夫、判断できるさ。僕がこんなにも情熱……君を想う気持ちをぶつけた後だもの。
僕は伊達や酔狂だけでこんなことをしないよ。本当に惚れた……奥さんにしたい人にしかこんなことはしない」
(真剣なまなざしでリィンディの瞳を見つめて)
ヴィアーズ「どうということは―――なんだと?;」
えっ、セイディー来てたの?;
ヴェロニカ「むぬ!?セイディーお姉ちゃん置き去りー!?」
アッシュ「全員落ち着け、呼んでくればいいだけだろう。かわいそうなことはしたが……」
ツウェック「……(またうんざりした表情で」
ファノリオス「でも、大抵結構困っているから、助けてあげたくなっちゃうんだよねー……。
ヴァルバラもそんなデスの一人だったしー」
まあ、実際はちゃんとあるからねw 確かに見てみたいのは同じです。
おま、流石にそれは……;
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板