したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 4号室

599Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/03/03(土) 22:17:57
>>897
お大事に

>>598
なんだこのドラフト!?(驚愕)

CSSをやめてもしばらくの間は足音が気になったり、小さな物音が各種グレネードの転がる音に聞こえたり、
影がテロリストやカウンターテロリストに見えたり、銃を構える仕草をしたり、ついついSector Clearとか言っちゃったり……。
アッシュ「日本人が日本人に英語で聞くのも傍から見たらおかしな話だよな」

ファノリオス「むぬー、フィリアスのファンタジー全開な軍隊が到着したら、
        さぞかし帝都市民の目を惹いただろうにー」
フォイヴォス「残念だなー……」

GOGOGO!

そうなんだよねぇ。

アルトリア「それもそうですよね」
変なことしてなきゃいいけれど……

フォイヴォス「へー、理解しているねぇ……(反逆の数々を脳裏に蘇らせる
         むー……仕方がない、僕もクリスタルコアの奥さんを見つけよう……orz
         ―――何か報告でもあるのかい?(一見、何もない空間を見て」

ファノリオス「もう、ここまで来ちゃったら良いんじゃないかなぁ?(ちゅっちゅっ
        ―――一生君のことを大切にすると約束するよ。だから、僕と一緒に居て」

ヴィアーズ「……ああ、こんな光景を昔見たな。懐かしい気もするが、今見たい光景ではないな」
(イレインの方にナプキンを回して)
……それじゃあ食べようか。
ツウェック「……ふむ、どうやらこうした会食で供される料理はどこもあまり変わらないようですな。
       ただ、我々のものより味付けが甘いように感じられます。ですが、おいしいですよ」
(イレインに一瞬うんざりしたような視線を投げると、皇帝と皇后の方に向き直って)
アッシュ「チスの料理は我々にとっては辛く感じられます。人間とチスでは少し味覚が違うのかもしれませんね」

ファノリオス「えー、デス達が何かとお願いしに来るんだけれど」
金のおまんじゅう渡して終わりじゃないの?のぶやぼ&太閤的に考えて。

ま、まあね?w

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板