したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 4号室

52乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/02/22(水) 21:47:48
>>49
ですねー…高校のとき流行ってたアクションゲームとしか知らないもんだからorz

うむー、そこまではないかなと…少なくとも、膨らんでいるとぱっと見でわかる程度の胸かなーと
リリーにFは似合うけど、大ちゃんはあってDまでかなー、と…

なるほど…その頃なのか…

ですw 1の惑星外から来て、パーティに加わる男女二人がいて、
それが1の最後に結ばれて息子を産むんですが、それが2の主人公です
2の主人公の父親は1のころの気さくな人間から軍事命令に忠実であれみたいな冷酷な人になってたり…かなり残念…
変にゲームより盛り上がるような展開になってしまっただけにちょっと色々と気になりますねw
ああー…ですねー…雑誌でしか見られない、あるいは見れても伝わらないようなのはありますからねー…

あ、なるほどw とりあえず取るだけ取っておいて完結してからガーッと、というわけですねw

ですw 当時はすごいと思いつつ、「でもこれってポリゴンでやる必要なくね?」とも思いましたけれどもねw
というよりはっきし言って劣化GCレベル程度のレベルの高さだったかとwすごい綺麗だったですしw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板