したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 4号室

422Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/02/29(水) 13:06:07
>>419
そういうことになるのかな?
けれども、小説の用語解説とウーキーペディアによれば、アリストクラはルーリング・ファミリーの長の称号なんだ。

しぶといから、何度滅ぼされかけてもシスは残ったんじゃないか(キリリッ
アルトリア「今のシスはグレーな感じですけれどね」
真っ黒だったら、またジェダイが殺しに来るじゃないか。

フォイヴォス「むぬー、意外ってことは無いでしょー。
         まあ、どっちの心配も杞憂に終わったから良いんだけれどー」

ファノリオス「僕の所に居ればそうなる心配はないし、させない。
        うぬー、意外とヴォリスキー家って一族少ないんだなー……
        それじゃあ、リィンディスと結婚して子供ができればその子がヴォリスキーの皇帝に……?
        夫の前でくらい、素直になってもいいと思うよ?(むぎゅ
        狙った結果がこれだけれどー?w」

アーディフ「こういうことがあるから、私が報告しようとしまいと―――ダメだな、真っ白になっている」

任務が終わった後着替えるだろう?どれを選ぶか分かっているということさ。
なるほど、予想の範囲ではあるな。シードル皇帝には私から伝えておくよ。
ご苦労様、おでんでも食べてからバクテリアンに帰るといい。
ツウェック「……彼女は?」
(片眉が一瞬吊り上がる。チスが相当驚いている証)
バクテリアンの諜報員ですよ、わざわざダメな降将のダメっぷりを報告に来てくれたのです。
ツウェック「知られずに潜入しているとは気持ちの良い話ではありませんな」
同族とフォース・センシティヴ、あるいは高級保安ドロイドくらいにしか探知できないでしょうな。
おまけに同族なら見逃すどころか、手助けするでしょうし。
ツウェック「いささか不用心に過ぎると思われますが」
アリストクラ、バクテリアンは同盟国なのです。そこまで警戒することはありませんよ。

ヴェロニカ「ふぬー、随分お上品なのが好きなんだねー。ジェラールおにーちゃんがうつったー?
       タコヤキも好きなのだ」

>>420
そう、ヤヴィンの戦いを0年とする年号。

ワルク様のあの反転した目とぶっ壊れたセリフが良いんだけれどなぁ……。

色白も好きですけれどね、褐色はなんかエロさを感じるんですよ。

ティータ「はうっ……! その……私の大事な所を……(///」

飲み物の専門店なら置いてあると思うよ。
お酒やジュースばっかりバーッと置いてあるところ。

まあ、むちむちだからダメだと思ったけれどねー……。
魔理沙はかわいいと思うんだけれどなぁ……。

というより、ひじりんに説教されない奴が居ないと思うんだw

大丈夫、全部ネタ動画だから。
こういうの撮る人って、大抵素は常識人なんだよな。
AGKにしろDougさんにしろ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板