レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 4号室
-
アリストクラ・ツウェックって不思議な人なんだよな。
姓から言えば4大ファミリーに所属していないのにも関わらず、ファミリーの長の地位であるはずのアリストクラとして
チスの外交使節団を率いている。ただ、22〜29ABY.以降ルーリング・ファミリーに入っていないチャフ家の長である
フォーンビが引き続きアリストクラの称号を名乗り、チスの軍隊を率いているという事実もある。
アリストクラとは単に高官の称号なのか、4大ファミリー以外の家もアリストクラを名乗ることが許されているのか……。
調べれば調べるほど、チスの社会は不思議です。
>>399
そう言われれば……そう……かな?
うーむ、ワルク様もダメか残念だわ。
日焼けがダメってことは、黒ギャルもダメかーorz
ティータ「はふぅ……あ、あの、胸だけでは無くて……一緒に後ろも……(///」
お酒や飲み物の量販店ならあると思うよ。
東方黒化異変……。
艦長かー、とりあえずやってくれる人待ちかな。
Fuck♀chuの人がやると思うけれど。
CSSで開幕からARやショットガン構えて移動する奴は地雷扱いです。
大抵、ハンドガン、ナイフ、それと例外でシュミット・スカウトっていうSR。
このSRだけは例外で、ハンドガンとナイフより素早く動けます。
そんなわけで、CSSのプロゲーマーであるDougさんは常にナイフを持って走るのです。
この動画の中で、「ナイフ持って走るのは当然だろ?」と言っています。
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm795170
>>401
アルトリア「これでも一応母親ですから」
ジェダイはあっさり肉体を捨てるけれど、シスはしぶといのだよ。
フォイヴォス「むー、気にするに決まっているじゃん; ベラ義姉さんもクリスママもひどいなー……。
そういうこと。大規模な攻撃に対する組織的な反攻の指揮を執れ、なおかつ少数の暗殺部隊が潜入した時に
対応できるとなると……アルトリーネが適任かなー、ってね。
そー?w」
ファノリオス「最期まで従った狂信者には最早そんなの問題じゃないでしょ。
それが問題じゃなくなると、やはり価値ある神輿ということになる。
ぬー、他にも適当な皇族居たっけ?コルドラドとシードル陛下と君にしか会ったことないけれど。
……強がるのはやめなよ、葛藤しているのが顔に出ているよw
むぬぅ、駆け出しの国家になんてムチャな; 結局、追い返したけれどねー」
アーディフ「恐らく、バクテリアン情報部の諜報員でしょうな。バクテリアン皇帝経由で皇帝の耳に入りますよ。
バクテリアン皇帝と副帝は皇帝の皇子の一人で、副帝の后の情報部長官はやり手ですからね」
我が旗艦へようこそ、アリストクラ・ミッツウェックレオーニ。
今回のヴォリスキー内乱に対して援軍を出していただけたことに改めて感謝致します。
コルドラド副帝の拘束にもチスの戦士達の貢献が大であったとバクテリアンから聞いておりますよ。
ツウェック「チスではない人々にもチスの戦士達の勇敢さが理解いただけるのは嬉しいことですな。
参戦の口実を見つけるのは毎回苦労するところですが、すぐ隣に好戦的な政府を持つ大国が
できるのはアセンダンシーの平和を維持する上で好ましいことではありませんからね」
ええ、チスが平和を愛する政府と種族であることは銀河の誰もが―――私の前で姿を隠すのは無意味だよ。
君の今日のワンピースの柄まで目で見るのと同じように私には視えているんだから。
私のかわいい義理の娘のニュクスの部下かな?
ツウェック「?」
(皇帝の顧問達が落ち着き払っている一方で、ツウェック以下チスの外交官と戦士達が訝しがるような態度をとる)
ヴェロニカ「ぬー、こんなにおいしいのにー……ぬむぬむ。
そーなのだ、デス一族の魂の味なのだー」
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板