したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 4号室

395Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/02/28(火) 21:23:35
なるほど、覚醒=悪堕ちか……全員、ケバメイクとエロいアーマーを着用するように。
アッシュ「覚醒しなければいいだけだろう、やらないぞ」
えー

>>304
えー、そんなに黒い?日焼け程度でしょ。

ティータ「ふぅ……ふぅ……(これからの行為に期待して息が荒い」
(ドレスを脱がすと、良く育った果実が零れ落ちる)

ドクペはあまりメジャーじゃないからねぇ。味も人を選ぶし。
ただ、以前よりはおいしくなっているらしい。私が買い始めたのは味が変わってから。

大丈夫、大ちゃんとティファで大金時殿が反応した。
なんと……なんという黒……。
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=big&illust_id=23423425

城之内は言われると思ったけれど……誰にあてるよ?

FPS症候群の重症患者がサイフをなくすとどうなるか、って動画。
ナイフを持っているのは、CSSでナイフを持つと銃を持っている時より速く動けるから。
決して、強盗をしようとしたわけではないんです。

>>305
アルトリア「息子と娘達が全員無事に任務を達成したようで何よりです」
まあ、死んでも生き返らせるし(ry

フォイヴォス「気にするに決まっているじゃない、ねぇベラ義姉さん?
         そう、擬人化兵団の分遣隊まで連れて行ってね。シードル皇帝の身辺警護とプラーヴ自体の防衛を任せたんだ。
         リブレナでコルドラドの本隊を潰せて良かったよ。
         でしょー?クリスママはあまりチスが好きじゃないかもしれないけれどw」

ファノリオス「どうかなー、コルドラド派の残党が担ぐにはいい神輿だと思うけれどー。
        最期に一花咲かせたい、と思う連中はいつの時代も居るからねー。
        受け取って、これを一生の思い出にしておしまい?そんなんで収まる器じゃないと思うなーw
        まー……ほら、出したいお金と出したくないお金ってあるじゃない?
        悪く言うに決まっているじゃない、ムスティスラフが駆け出しのバクテリアンにどんな仕打ちをしたか
        忘れていない市民は少なくないよ。そして僕もその一人だよ」

アーディフ「隠し通すのは難しいでしょうな、こういうことです」
(懐からおでんを一串取り出すと、空中に放る)

ヴェロニカ「うむに、相変わらずなのだ。
       うむー、デス一族にとっては水や空気のようなものなのだー」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板