したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 4号室

32乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/02/22(水) 19:48:20
>>24
あー…幻想さが天野絵によって、いわば『ブースト』されている状態と…
お祭りゲーなのにシリアスなように見えたりとか、ですか…
みたいですねー…

でも四季家リリーはC〜Dぐらいですよねー…そこまで大きいわけじゃないという…
うむ、我がままだけど
行動力抜群で強くなれる要素(事実最強の妖精だし、妖怪になるかもしれない的な意味で)が合ってバカルテットのリーダー格として認知されてて…
そしてある種のヒーロー性すらあるチルノに妹は似合わんですw

ふうむ…
ああー…ちょっとした問題作を放映当時にリアルタイムで見た世代と…w

あー…なるほど…一人で五人に匹敵するほど万能で最強ではないかー…

ですw おー、64の時代ですかw欲しかったなあ…64… ですねー…
確か最遊記目当てで母が買ってきて、自分がハレグゥやらスターオーシャン2(漫画版)にハマって…って感じで
ああー、ルシフェルが堕天した漫画版エルシャダイですねw
自分は一気に読みたいタイプだからそっちのほうが都合がいいっていうのかな、そんな感じで…それで単行本優先みたいな感じになってます

PS時代のポリゴンは荒削りもいいところでしたからねー…それが逆に味になっている作品ならいいんですが…
ですねー、PSは順当な進化というか、すごい存在ではあるんだけれども革命的でもなかった感じでしたよねー…
GC、PS2が王さん、長嶋さんならPSは新記録作る前のイチローといった感じで…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板