したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 4号室

31Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/02/22(水) 19:47:54
>>19
タダじゃ死なないぜ。

ごめんね、どうしてもスレンダーすぎるのはちょっとダメなの。
ワンピースとか。

アルトリーネ「デスらしい咀嚼音ですよね」
デスの血が色濃く出た三人だからねぇ。

フォイヴォス「ふぬふぬ、潜航ドライヴがああなっちゃどうしようもないよねー。
         よし、<パルティア>に繋いでくれるー?
         ―――どうかなコルドラド副帝、このラウンドは君の負けだよ。今降伏すれば、部下の安全と命の保証をしよう。
         令嬢が連れ去られたままで死ぬのは心苦しいでしょう?」

ファノリオス「やだなー、そんなみっともない婚約発表ってあるかい。
        全部コルドラドが命令したことだから、責任を全部取らせることはできないよ。
        今後の捜査への協力と、后としてバクテリアン市民に奉仕することで償いということにするつもりー。
         いやいや僕はファノリオス、皇帝の方です。貴方の上司の大使閣下にも毎回間違えられて困ってますよw」

>>21
ある時代っていうと?

いやー、割と世界共通じゃないかな。
ドイツのゲーマーもそんなことやってたし。

クララがGカップてwww OK、加担しよう。

一応全部止まっているな……さ、回収だ(ガサゴソ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板