レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 4号室
-
むぅちゃん、レス返してほしいんだけれど。
>>282
エリートトレーナー♀をチンポ調教?まあ、お下品ねぇ。
フウロさんのムチムチボディで搾り取られたり、搾り取ったりしたいです。
ティータ「はぅぅぅぅ……(気持ちいいようだ」
そういや、缶のはダイエットドクペしか見たことないんだよな。
ちなみに味は飲めたもんじゃなかった。
ふぬふぬ。
あまり私が数こなしていないのもあるかもしけれないけれど、後色々セリフ喋っているの居たっけ?
それなりにセリフある妖精じゃないと使えないと思う。
ああん、なりたいね!?半魚人になりたいね!?
私が爆笑したのはこっちかな。
ttp://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=uuXcMLO0VNc
>>284
まあ、次やらかしたらニップルピアスって言ってあるし大丈夫でしょ。
アルトリア「完全に隷属の証ですね;」
―――そして
フォイヴォス「これはコルドラド副帝、ニューアースでお会いして以来ですね。
疲れたような顔をしておられますが、何かありましたか?」
(隣にクリスとベラを立たせてどや顔で出迎える)
ファノリオス「いいや、そうとは思えないね。君のように才気あふれる女性が抑圧された環境でどうするか僕は知っている。
ダーラ提督は軍のネットワークをハッキングして、本来参加資格の無い戦略コンテストに参加したし、
クリスママとベランジェールはクーデターを起こした。これ以上シードル陛下に迷惑かけられないからね。
君は僕の許で一軍を指揮してもらう。チャンスと栄光に満ちた人生を僕なら君に提供できるんだ。
むー、どう責任を取るってもらうかはバクテリアンの市民が決めることだよ。
そしてその決定は第一人者たる僕に委ねられている。これがバクテリアンの決定だよ、リィンディス(むぎゅ」
アーディフ「集積地点にしては随分、閑散としていますな。
さっきから我々の他に離発着したシャトルや輸送船は無いようですし、トラックなどもそう出入りしているわけでは無い。
倉庫もカラのものが多いし何より―――この基地全体が小さい」
ヴェロニカ「うぬー、久しぶりなのだw
パパから来ることは聞いていたのだ、こっちに来て一緒に食べるのだー」
(バイパー達が謁見する前に、久々に親子で会っていたようだ)
(それでもセイディーなら……セイディーならファノリオスにメロメロ……ッ!)
>>295
人のキャラに手を出したから詐欺師なんじゃなくて、よく分からない理由で突然引退したから詐欺師って言ってんの。
色々言って女の子口説いておいて、ヤリ捨てしたも同然よ。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板