したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 4号室

292乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/02/27(月) 23:03:40
ペパマリも一応RPGか…

>>289
ですねー…RPGを本格的にやるようになったのは本当ここ最近になってからです
アニメは皆とほぼ同じでしたが…
ゲームがグラディウス、チョロQ、Driver、ゲームボーイウォーズ、どうぶつの森、ネイビーブルー(ゲームボーイ版)、
F-ZERO(SFC版)、ピクミン(1,2)…とりあえず周りがやらないゲームばかりでしたねー…
父に『トラ・トラ・トラ!』(真珠湾奇襲攻撃の映画 1970年の作品)や、
『Das boot(邦題 U・ボート)』(言うまでもなくドイツ潜水艦の映画 1982年の作品)を見せられたり、
小松崎茂さんの『聯合艦隊』を小4の時に見たりして…その時の影響が凄く強いですね
中学で三国無双とBASARA経由でのぶやぼやら三国志やらに手を出して、ついでに提督の決断も手を出して…
MGS3もあのころでしたねー…TOE、ペパマリもほぼ同時期、かな? で、第二次グラディウスブームと…
とりあえず根っこの作品は、コンバットチョロQ、チョロQマリンQボート、グラディウスⅢ、MGS3、ネイビーブルー、この5つですかねえ…

ああー…原作版ではこの限りではないのか…w でしょうねー…wかなりのネタ顔ですもんw
ですねー…w でもむしろ惚れるw
ふうむ…
勝負になった途端別人格というか、覚醒系はまとめ氏はあまり好きではない、と…

ですねー…
あー…二次創作でのバカルテットやフランちゃんに対してのめーりんみたいな…?

ですw こたつの中だったら5匹6匹はヨユーなんですけれどもねーw
ですねw胸の大きさで、「ああ、この子は合法ロリ巨乳なんだなあ」とw
そういえば別のアニメの茶髪のポニテの娘もそんな感じだったなあ…喫茶店だかレストランだかの

つなげてないのかー…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板