したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 4号室

29名無しさん:2012/02/22(水) 19:33:21
>>25
おす。初めて自力でFF3やってみた。
色々記憶違いがあって恥ずかしいね!

・ん?サラ王女のいる国の名前ってサロニアじゃ…→サスーンとサロニア間違えるとか
・ザンデには部下が沢山いたよな→メデューサ、クラーケン、ティターン位のもの
・飛空艇が…バラバラに…→それも1度じゃない
・サラ王女って確か…白か金の髪だったよーな→それは天野絵及びDS版
・「チョコボだよーん!」→シャベッタァァァァァァ
・おかしいな、そろそろエーテルが出てきても→ねぇよ
・外の世界こんな海だらけだっけ…→浮上
・魔剣士…使ってるの見たことないような→分裂分裂分裂…
・インビンシブル超速い!山もひとっとび!!→ノーチラスに敗北、山飛び越えも2キャラ分
・あれ、ラミアって火じゃなかったっけ→チョコボ知識
・古代の民の迷宮はクリスタルが入口にあるだけで一本道!→複雑な道でした
・クリスタルタワーのエウレカの入口は泉、そこで回復できるはず!→回復じゃなかった
・エウレカ、クリスタルタワーと言えどザンデに挑むまではテレポできるさ→できねぇよwwwww
・魔龍に囚われてるときのBGM怖かった→ジンから結構全般流れてた曲だけども
・雲様は割りと安定したような→負けました

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板