したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 4号室

283乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/02/27(月) 21:25:10
>>279
違うのか…orz RPG的な燃える展開の経験があまり…SLGとかだとかなり燃えるんですけれどもねー…
まともにクリア寸前かクリアまで持ちこめたのなんて片手で数えられる程度だし…
TOE…メタサガ…MM3…ワイルドアームズA:F…サガフロ(エミリア編)…PSP版SO1…ラジアータ(人間編のみ)…
いや、それはわかってるんですがねー…それも勿論燃えるし…

ああー…性的な思考も一緒に混ざっちゃうお嬢様なのかー…なんという…
言うなれば分析ロボみたいな感じな子なのか…ああー…うーん…
あまりにも強すぎるから最終兵器扱いされているんですか…
あー、ハイテイを必ずツモる程度の能力みたいですしねw

ですねー…小学生にも見えかねない、そんなギリギリのとこにいるというか…
ああー…そこまでではないとw

あー…なるほど…確かにそこまで増える、なんてことはありませんからねー…あまり
とりあえず寝てると猫団子が周りに集まってたとかよくある話で…w
よりによって和に間違えられたのか…w まあ、誰でもそう思いますよねー…w

うーむむ…なんででしょうねえ…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板