レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 4号室
-
>>236-237
それは種族値で分かっていたけれどさ。
ミュウツーなんて制限無しの野試合じゃなんぼでも出てくるじゃありませんか。
ミュウツー6体出してくる小学生なんてザラですよ。
ティータ「うふふ……w」
(ブラを着けてきていないので、上気していることが明らかに)
マジでー?まあ、身体がとにかく水分求めているからなんだろうけれど。
一日一本飲んでて、2週間(回収は週1)ほどペットボトル捨てるのサボッたらそんなことに。
優しげな感じは確かにある。
ティータ「早く隠し場所を言えば楽にしてあげますわ」
サムス「この程度じゃ楽に死ねないわよ、早くゲロッてしまいなさい」
アググ……
蟹になりたいね♂
肩出し過ぎィ!
>>240
20代で提督、30代で大提督と皇帝になったのにどうやって反面教師だって証拠だよ?
アルトリア「性格です。確かにそのくらいになるでしょうか」
まあ、ベランジェールへの切り札になって良いんじゃないの?
ドラスク「この場合はそんなわずかな可能性に縋るべきではないだろうな。
私もそうしたいのだが、攻撃を指揮しているアリストクラとバクテリアンの副帝からの厳命でね。
撃つな、コルドラド副帝を傷つける恐れがある!」
(コルドラドの手が出ていた為に命拾いした二人)
フォイヴォス「え、パパが死んだら僕の奥さんになってくれるんだから、今からしてもいいよね(キリッ
いや、見つかったらしいんだけれど往生際の悪いことに艦内で抵抗しているらしいのー。
攻撃を指揮しているのはプラルドラスクレオニ将軍だからできないことは無いだろうけれど、
コルドラドを生きたまま逮捕するよう命令したから、相当手を焼いているみたいー」
ファノリオス「だから今こそ目隠しを(ry
その政府の名前を―――銀河帝国と言います。
え?ギリシアって古代文明の名前だけれどー?結婚式の日取りについてそろそろ話さない?
うむーw」
―――さらに30分後
アーディフ「Zzz...(アイマスクをかけて寝ている」
―――玉座の間
ペレオン「皇帝陛下、擬人化ビックバイパーの一行をお連れ致しました」
Goooooooooooooooooood!!!
(ロイヤル・ガードとストーム・トルーパーは部屋の前で待機し、ペレオンが最前列で跪いている。
そしてその奥には高みから見下ろす皇帝の姿があった)
(BGM:Imperial March)
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板