したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 4号室

254名無しさん:2012/02/26(日) 22:45:05
>>252
あああー…それも考えられるかもしれないw
一応3世界=8世界みたいな説も一部あるらしいけどね …その場合ハインどんだけ出世してんだって話だが
だからこそのカインですよw

!?>テレポ即死
試してないわ… 本格的にデジョンと違いがわかんねぇなw
FFTではラスダンに行く方法だったりするデジョン。
全部クロノトリガーだでw まぁFF4で言えばエッジにエドワード(本名)、ギルバートにエドワード(海外名)ってのもあるね
個人的にはメガテンⅢ主人公につけた名前はちょいと気に入ってたり。
友裏飛斗志(ともうらひとし)→ユラヒトシ→ヒトシユラ→ヒトシュラ→人修羅(主人公の悪魔名)

そうだね、バハムートにティミアちゃんがタイマン勝利したときくらいか…。
メガフレア!リフレク!メガフレア!リフレク!通常攻撃!ケアルガ!メガフレア!リフレク!!メガフレア!
その割にガルーダと雲様で運に恵まれなく…。
FF3って敵に妙なAIついてません?HP低いキャラが優先的に狙われるように。

むしろサラ姫のおっぱいはDSで有名になった感じだね 俺は昔から知ってたけどw 天野絵なら見せてなかったっけ?
あれでもユフィやダガーさんの1歳下なのにねw
何気にクラーケンってFFにおける水ポジ占めてるよね カイナッツォ以外カオスも水の洞窟ボスもクラーケンよ

なななななんだとぉ!?
あ。なるほどなw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板