レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 4号室
-
>>245
まぁ俺はその逆だと思いますけどねw
最強キャラ数人のうちの1角ではありそう。
そして和に負けて順位を抜き返せなかったことを謝った所を先輩に慰められるわけですよw
懐かしい名前を出してくれる。…うん、そうそう、ウサ耳リボンの子ね
ええ、地方編ラスボスです
清澄 主人公らの学校。主人公咲、ヒロイン和、ロリキャラ優希、眼鏡の染谷先輩、ルーズな上埜部長で構成。
風越 いい子ちゃん揃いの学校。オッドアイ巨乳の福路キャプテンとその相方、作品きってのウザキャラ池田ら5人。福路キャプテンは上埜さんが好き。
鶴賀 曲者揃いの学校。主力となる加治木とその恋人ステルスモモこと東横桃子ら5人。ちなみに作中ですら驚かれるが部長は加治木ではない。
龍門淵 地方編ボス校。悪の組織かって位禍々しいオーラを放っている。怪物天江衣とそれを従えるお嬢様龍門淵透華、そのお付のメイドの一ら5人。
…まずこの4校押さえればいい感じだな、地方編で単行本もアニメも止まってて二次創作も大体ココ
ヨゴレなのよ 戦闘時にはボロボロ、ギャグ時では主人公にあれこれされる、シリアス時さえ辱めを受けることも>そらおと
ええ。福路さん。キャプテンで作中通じる。咲らの学校の部長と出来てしまった。
そこだよね>小数点
その上がJKLMと40cmまでの道のり。
!?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板