したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 4号室

231乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/02/26(日) 12:00:15
>>230
あー…DSでもストーリーは変わらないわけですからねー…
まあ、そうですねー… ゴル兄さんが月の民で自分の兄の子供とにんしきできないほどに、ですかw
ゴル兄さんの正体はあえてお預け状態にしておくとw

うむー…
椛15ないし16、あやはた17ぐらいかなあ…

なるほどw
うむー…『そのイーピン…頭ハネっ…!』とかを福本絵でやらされるのはもう仕方がないかとw
ああ…そのセリフが出てくるまで咲が原因でレズになったと思われていたのが
その発言で前提からして『(かわいい同性(無論女の子)の)お嫁さんになりたい』になってしまったのか…w
本当にガチすぎますねー…w

ですねー…wいろいろとw
いや、聞いてないと思います…前者は名前のみ、後者はパンツがEDで飛んでいて昔のカバー曲を台無し(良い意味で)にしてるアニメとしか知らんです…orz
見てないのにある程度の知識がついたのはまどマギぐらいですしorz
ああー…斜め45度に捕らえちゃった結果がコレだよ!w

なるほどw
うむー…そう考えると結構10cmって大きいんですねえ…w 数字的にも胸的にもw

アカギを読んでいたつもりが(パラレルEDで)気が付いたらワシズになっていた…な、何を言っているのかわからねーと(ry
(敵側の鷲巣のスピンオフ『ワシズ』は本当にあったりします くらえ、ワシズコプター!)

ですー… おおー…そうなのか…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板