したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 4号室

202乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/02/25(土) 19:11:09
>>201
どちらとも決着を、と…
四天王との決着はフースーヤ含む仲間に任せ、兄弟で真の決着を、とw

総統閣下のあの場にいないメンバーですよ もしかしたらフェリックス・シュタイナー親衛隊大将かもしれない…というよりこっちのほうが濃厚orz
あれはもう例外中の例外と言っていいような存在ですけれどもねw うむー…
女の子なら小学生まで、かなあ…中学生系は小悪魔系とかに任せたいというか…

ですねー…背が高くてスレンダーな人がいれば背が低くて巨乳な人もいますしねー…その人次第というか
高校なのか…高校生にしては、麻雀やってるにしては、かなり純真無垢でこっちまで浄化されちゃいそうな二人組だなあ…

ガンガンなのか…ガンガンだったのか…
たった一コマの中で百合を確定させ百合を妄想させるに一役買ってもいるし、
何よりそれ自体の破壊力も抜群だし…ある意味いうことなしのコマですからねー…w

あ、ああー、なるほど…
確か… (バスト−アンダー)/2.5=カップ数 でしたっけ…

ですねw で、サシ戦でツモか直撃すると鷲巣はアカギに得点に対しその十分の一の金額を、
アカギは鷲巣に得点の十分の一の血液を、となっています
で、今鷲巣がそのお金を全部失って鷲巣も血でやり始めたという…

なるほど…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板