レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 4号室
-
>>12
そんなネタもあったかな…(遠い目
ロケットおっぱい最高でしょ……。
えー、このさなぽんちゃんと食べてんの?腕がやたら細いんだけれど。
あと、顔がなんか「マギ」に出てきそう。
アルトリア「咀嚼する音がそんなに気になりますか?」
ピエット一族の8割はこの擬音だというのに。
センサー士官「陛下、敵のシールドが消えました。ですが、エネルギー反応が集中している所があります」
フォイヴォス「よし、きっとそこが次元潜航ドライヴだ。火線をそこに集中するんだ。それと、ブレジネフ提督に繋いでくれ。
―――御前、再びお伺い致します。貴方は皇帝とコルドラドどちらに忠誠を尽くされますか?
今、身動きの取れない<パルティア>を攻撃して撃沈すれば皇帝に尽くすことになり、
御前の艦隊の中に入り込んだ僕達を破壊すれば、コルドラド第一の功臣の座は間違いないでしょう。
どちらに転んでも悪い話では無いでしょうが……
<パルティア>にターボレーザーを撃ちこむ方が早く家に帰れますよ」
ファノリオス「え、僕達の信じる神の御子だけれど?
まーでも、婚姻届出しちゃったし、プレス関係者とヴォリスキーの領事さんが表に着いたしー」
(ヴォリスキー領事の乗った黒塗りのセダンとスクーターに乗ってやってきたデスが窓の下に見える)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板