したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り 避難所 3号室

999Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/02/21(火) 20:57:00
>>995
苦手じゃなくて、あの時のリュート兄貴の文章にかわいいが入りすぎててオーヴァーフローだったの。
古の儒哲・孔子の言葉が今のリュート様にはふさわしゅうございましょう、「過ぎたるは猶及ばざるが如し」(利休スキン

いや、無いんだなコレが。RPGって実生活に影響出ないのかな?

一時間スレ古参の面々が王道と申せる作品はRPGのみなどと嘆かわしい……。
恐れながら、古参の皆様方は私の目に適う数寄者とは申せませぬ(宗二スキン

まだまだそれを補助する余地はあるのだ(キリリッ

警備室に誰も居なきゃいいけれど……居るんだろうなぁ。
(しゃがんでドアを静かに開ける)

>>997
とてもまともとは言えないね。プロゲーマーへの道を断つなんて許されることではない。
未来の高橋名人やウメハラ、FPS Dougを潰すことになるんですよ!

だから、全身に肉がついていないと抱き心地が(ry

栗は食べられるもんでしょーが。
今からルナ持ち帰って試してもいいのよ?食べられるかどうか。

アルトリア「ところでそろそろなくなりそうなのですが、おかわりはありますか?」
私も小腹が空いたから、1つもらえるかしら?平ちゃんをミンチにして、てごねハンバーグにしても良いんだけれど。

フォイヴォス「よし、姿を現したな!戦闘機・爆撃機全機上昇し、攻撃開始!
         ふぬふぬ、流石はブレジネフ提督……ますます一緒に戦いたくなったよーw
         ところでベラ義姉さん、アヴァロン級にトラクタービームは積んであったっけ?」

ファノリオス「おかしくない、おかしくない。
        ああ、両国の平和と友好の道具として政略結婚させられる僕ってかわいそう……(よよよ」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板