したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

精霊掲示板色々スレ

26Galactic Emperor Piett:2010/09/15(水) 06:13:01
>>21
私はゲームで甘え禁止と言っているんですが……。
「コマンドが化けてコンボ繋がらなかった」、「照準ズレてキルできなかった」こんな言い訳は聞きたくないですね。
ところで昨日バイフェに3タテされたのは空中イカリングが小パンに化けたからですよ。

ま、盲目と言われるかもしれないけれど、私はみんなに返し切れない恩があるからさ。
あれこれ言うのは私だけにしといてよ、みんなナイーブな子だから。

>>22
そりゃ会話せずに独り言垂れ流してりゃ共有も何もあったもんじゃありませんや。
自分からその機会潰しといて、「晒し無効ッス^^」って言った瞬間物凄い勢いでプッツンですよ?
忙しいから来ないのかと思ってたら、自分の利害に関することには敏感な人だなぁと思いました。

常駐ってのも難しいんですよねー、みんな昼間学校や勤めに出て、夕方帰ってくるような生活ですから。
空きコマや昼休みに居られるっちゃあ、居られるんですけれどね。ただし、もしもしだからレスは遅くなります。

初心者狩りみたいにとられたくないので、らいーる兄貴には申し訳ないけれど晒しやゲット報告にコテを入れることを義務化する
内容を>>1に盛り込ませる方向で他の人とも話し合いますわ。早ければ次スレあたりですかね。

ああ、ドッペルゲンガーさんですよ。
いやね、ルールに関してやたら騒いだのがドッペルゲンガーさんだから現状維持で良いはず無いんですけれどねぇ。
騒ぐだけ騒いで、いざ決めようとか、話を聞こうという段になって来ないのはどうなのかなぁって。
盛り込む内容も前述の晒しやゲット報告にコテを入れることを義務化だけでいいのかなぁって聞きたいんですけれどね。
また騒がれたら面倒ですし。

>>25
ケツ貸せよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板