したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

精霊掲示板色々スレ

175乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/02/07(火) 08:59:42
>>173
あ、ああ、なるほどw 誤解してすいませんでしたorz

自分も書いててこれは反発受けるだろうなーとは思ってましたがこれぐらいは仕方がないんじゃないかなとも…

自分は宣言阻止の時代の後から入ってきた者なのでどうしても宣言阻止って雑談をするために必要なもの、だと認識してるんですよ
正直今常駐しているメンバーも雑談(キャラ雑もゲーム雑談もひっくるめて)中心のメンバーだと思ってますし…
個人的には…宣言阻止はサブでしかないんじゃないかなと…orz

一番最初に裏に籠り始めた自分が言うのもなんですけれども、表に出てけばその副産物として宣言阻止は自然に産まれるんじゃないかなあと…
無論、表に出すわけですから雑談の制限もかけて このスレ良さそうだなあと思ったらガチドロの内容でヒかれてもアレですからねー…
まあ制限と言っても基本は他の掲示板と同じで、あとは
・エログロ表現制限(明らかにR-18な内容は避ける やるなら裏か裏裏で、ただしそれでもメインは表)
・喧嘩・口論規制(口論になりそうならば自分達から裏に行ってもらう)
みたいなのを足すだけで十分じゃないかなと

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板